مجلة هي موقع المرأة الأول في الأزياء والجمال والأنوثة
اخترنا لكم
في لحظة تعبّر عن تفرّد الإبداع الخليجي في المشهد العالمي، تسجّل علامة Emanmoon حضورها في سان تروبيه كأول علامة كويتية تصل إلى هذه الوجهة الفرنسية الأنيقة. لا يُعدّ هذا الظهور مجرد خطوة تجارية، بل هو تعبير عن رؤية تحتفي بالأنوثة، وتجمع بين الذوق العربي وروح الريفييرا، بأسلوب يفيض بالثقة والتميّز.
مستحضرات مكياج متعددة الاستخدام بتصاميم ذكية وتركيبات عصرية تواكب أسلوب حياة صبايا جيل زد، وتمنحهن توهّجًا طبيعيًا ومكياجًا عمليًا يدوم طوال اليوم.
تحوّلت جينيفر لوبيز إلى رمز عالمي للأناقة والجمال، بإطلالاتها الفاخرة ومجوهراتها اللافتة التي تعكس ذوقها الرفيع وتُبرز مكانتها كأيقونة في عالم الموضة والمجوهرات.
الكشف عن بعض التفاصيل حول ظروف وفاة الفنان اللبناني البارز زياد الرحباني، حيث ولد الرحباني عام 1956، لوالدته فيروز، ووالده الموسيقار الراحل عاصي الرحباني.