جورجينا رودريغيز، خطفت الأنظار طوال شهر يناير، بعد انتقالها إلى الإقامة في العاصمة السعودية الرياض، برفقة كريستيانو رونالدو، الذي انتقل إلى اللعب لصالح نادي النصر السعودي، وحرصت جورجينا رودريغيز على الاندماج سريعاً في الرياض واستكتشاف معالم المدينة في أيامها الأولى بها.
ترفيه وفنون
ترفيه وفنون
مي عمر، الفنانة المصرية، استطاعت أن تحجز موقعها بين نجمات الشاشة المفضلات في وقت قصير من ظهورها، ورغم ارتباط إسمها لفترة بزوجها المخرج محمد سامي، الذي استعان بها في عدة أعمال فنية من إخراجه، إلا أنها أثبتت موهبتها وتفوقها في عدة أعمال أخرى بدونه.
10 جلسات حوارية وورش عمل سجلي فيها الآن ضمن فعاليات ملتقى طويق للنحت 2023، والذي تستمر فعالياته وأنشطته بأكثر من 65 نشاطاً ضمن برنامج الشراكة المجتمعية.
يثري البرنامج الثقافي العام في بينالي الفنون الإسلامية بيئة الفنون عن طريق دعم المواهب الإبداعية، تعرفوا على أبرز ورش العمل التي يحتضنها البينالي خلال الأسبوع الأول.