في دبي.. وفاة رقيب شرطة أثناء مساعدة إمرأة على الطريق

في دبي.. وفاة رقيب شرطة أثناء مساعدة إمرأة على الطريق

ريهام كامل
13 يوليو 2015
صالح مسعد شرطي في الخمسين من عمره  تابع لمركز شرطة بر دبي، توفى إثر حادث مروري أثناء أدائه واجبه، عند قيامه بعمل نبيل حيث كان يساعد امرأة تعطلت سيارتها على شارع حصة، ليكون بذلك ثاني شرطي يلقى حتفه أثناء قيامه بواجبه خلال شهر، حيث سبقه زميل آخر، وشهيد آخر للواجب هو الشرطي حيان عادل الذي توفي أثناء تدخله لإخراج شاحنة متعطلة على الطريق.
 
هكذا توفي شهيد الواجب كما نعته اللواء خميس مطر المزينة القائد العام لشرطة دبي هو وكل من يعمل في هذا المجال الشريف الذي يحمل أفراده أرواحهم على كفوفهم ولا يترددون أبدا في آداء الواجب.
 
وبحسب ما نشرته الصحف المحلية، فقد أضاف اللواء المزينة أن الشرطي توفي بعد أن إحتك باب دوريته، بجانب مركبة لنقل الأثاث، حيث تعرض للدهس ما أسفر عن وفاته، موضحا أن  مسؤولية الحادث ستتحدد بناء على التقرير الفني لخبير تخطيط الحوادث في شرطة دبي، ونيابة السير والمرور.