أسرار نانسي عجرم بين المسرح والعائلة.. كواليس مؤثرة في وثائقي "حب بالجو" عن جولتها العالمية
أطلقت نانسي عجرم وثائقي "حب بالجو"، الذي وثقت فيه جولتها العالمية التي عاشتها قبل أسابيع في أمريكا وفرنسا واستراليا، والتي قدمت خلالها مجموعة كبيرة من الحفلات الغنائية، وسعت نانسي لتوثيق تلك الرحلة التي عاشت فيها بعيدا عن أفراد أسرتها لأسابيع، لكن العائلة كانت حاضرة في الكثير من تفاصيل الرحلة، وكل لحظة كانت تستغلها نجمة البوب العربي في التواصل معهم، بينما عاشت أيضا أوقاتا من العمل المتواصل مع فريقها خلال تلك الرحلة التي وثقت بشكل أثار إعجاب جمهورها، لاسيما بعدما نشر على يوتيوب ملامح وتفاصيل جولتها.
نانسي عجرم توثق جولتها الغنائية العالمية
نانسي عجرم عاشت جولة استثنائية بين أكثر من قارة، بداية من حفلات في أوروبا، مرورا بالليالي الغنائية في أكثر من ولاية أمريكية، وأخيرا التوجه إلى أستراليا، وكان مع كل حفل استقبال كبير من جمهورها الذين تفاعلوا معها، وهي اللحظات التي عاشتها النجمة اللبنانية بالحديث مع الحضور والاحتفال معهم في كل ليلة، وتحديدا من حفلاتها في الولايات المتحدة التي وثقت تفاصيل كل رحلة وولاية ومدينة قامت بزيارتها، ثم العودة إلى فرنسا والاحتفال مع محبيها بعيد ميلادها، وأخيرا حفلاتها الناجحة في أستراليا، وروجت نانسي للعمل الوثائقي عبر حسابها على انستجرام، فكتبت :"لأنه عالأرض في كتير حب… وكمان في حب بالجو".
نانسي تحتفل بعيد ميلادها بعيدا عن أسرتها
من اللحظات الاستثنائية التي عاشتها نانسي عجرم خلال جولتها الغنائية العالمية، الاحتفال بعيد ميلادها في شهر مايو الماضي بعيدا عن أفراد أسرتها، في لحظة حرص جميع فريق عملها على تعويضها عنها، من خلال الاحتفال المصغر معها بتلك المناسبة ومفاجأتها بكعكة صغيرة والغناء لها خلال تناول وجبة الغداء، لتتفاجأ بهذا الاحتفال، وعلقت نانسي عجرم على تلك اللحظة في الوثائقي فقالت: "لا أعرف لماذا نستحي عندما يفاجئوننا بعيدنا، وبنلبك وبنصير بدنا تخلص هاللحظة مع أنه بنكون مبسوطين، بقولوا العيد بلا الجماعة ناقص، أعتبر نفسي محظوظة لأن حولي ناس كتير بحبهم".
مكالمة طريفة لـ نانسي عجرم مع زوجها فادي الهاشم
مكالمة طريفة وثقتها نانسي عجرم مع زوجها فادي الهاشم، عندما تواصلت معه خلال تواجدها في الولايات المتحدة الأمريكية وخلال التحضيرات لحفل جديد، وكانت لديها رغبة في أخذ رأيه فيما يخص إطلالتها رغم فارق التوقيت، حيث كانت الساعة الثانية صباحا في لبنان، وتحدث الثنائي بشكل طريف يكشف عن جانب من حياتهما، خصوصا عندما تحدث فادي الهاشم عن أنه منذ معرفته بزوجته بات يعرف السهر بسبب طبيعة حفلاتها، بينما قامت بالاتصال به مرة ثانية لتلومه بعدما أغلق المكالمة دون أن يودعها.

لحظات خاصة لـ نانسي عجرم مع جمهورها
وثائقي "حب بالجو" وثق كذلك قائمة طويلة من اللحظات المرحة التي جمعت نانسي عجرم مع جمهورها في العديد من المدن التي أحيت بها حفلاتها الغنائية، حيث تحدثت مع الحضور وتذكرت كذلك بعض اللحظات التي شاركها فيها الجمهور الغناء قبل سنوات طويلة، ومن بينها حديثها مع جمهور ولاية شيكاغو التي قدمت فيها حفلًا قبل أكثر من 20 عاما، كما شهد الوثائقي كذلك اللحظات الخاصة التي حرص فيها الجمهور على تقديم الهدايا والتقاط الصور مع نانسي، والتي كانت حريصة على إرضاء جميع محبيها في كل حفل من حفلاتها، وعلقت نانسي على تفاصيل تلك اللحظات فقالت: "ولا مسرح بيشبه التاني ولا حفلة بتمرق مثلها كل جمهور يخلق شعور خاص".

عائلة نانسي عجرم تسيطر على اهتمامها رغم الانشغال
نانسي عجرم كانت متأثرة بشكل واضح بعد الغياب الطويل عن بناتها تلك الفترة في الجولة الغنائية العالمية التي عاشتها في الأسابيع الماضية، وحاولت في كل لحظة بعيدًا عن ضغوط العمل أن تتواصل مع بناتها ومعرفة كيف يقضين أوقاتهن والاطمئنان عليهن، وعبرت كذلك عن حيرتها ما بين النجاح الذي تعيشه في تلك الجولة ورغبتها في الاستمرار، وكذلك مدى شوقها للقاء أولادها من جديد والرغبة في العودة إلى لبنان للقائهم.

فنانسي مع كل مكالمة كانت تطلب من بناتها مشاهدتهن فيديو ومعرفة ماذا يفعلن، وطلبت من ابنتها الصغيرة أن تشاهدها وهي تلعب خلال المكالمة حتى تشعر بأنها قريبة منها، بينما كانت تتحدث كذلك مع بناتها عن تفاصيل يومهن وهل يمارسن مواهبهن خلال فترة غيابها عن المنزل، لاسيما أن كل واحدة منهن كانت تتطلع إلى عودة والدتها بشكل سريع إلى لبنان بسبب شوقهن لها.
ماذا تفعل نانسي عجرم في كواليس جولتها العالمية؟
نانسي عجرم مع كل الحفلات الغنائية التي شاركت فيها كانت متذكرة دائما أسرتها وكذلك تذكر بيروت وفارق التوقيت الكبير بين البلاد التي تغني فيها وتوقيت بيروت، وكانت خلال كواليس الاستعدادات أو الانتهاء من حفلاتها تدندن الأغاني المختلفة التي تخفف عليها الوقت الطويل والسهر، حيث أكدت في أكثر من مرة أنها كانت تنام ما يقارب 6 ساعات.

نانسي عجرم كشفت عن مدى ارتباطها بالحالة الغنائية التي تعيشها في كل لحظة كانت تغني فيها أجمل وأشهر أعمالها، فضلا عن لحظة خاصة كانت تستمع فيها لكوكب الشرق أم كلثوم وتردد معها كلمات الأغاني بصوتها، وهي تعيش حالة من الانسجام قبل إحياء إحدى حفلاتها في جولتها العالمية.
الصور من حساب نانسي عجرم على انستجرام.