سيلين ديون تفاجئ الجمهور بأغنية جديدة قبل عودتها الاستثنائية إلى المسرح في باريس
تعود من جديد سيلين ديون إلى جمهورها بأغنية جديدة هذا العام هي الثانية لها، والتي أحدثت ردود فعل واسعة منذ الكشف عنها في الساعات الأخيرة، الأغنية تحمل عنوان"Bonjour, Pardon, Merci"، في لحظة تستعد فيها للعودة بعد غياب سنوات طويلة إلى المسرح في شهر سبتمبر القادم، لا سيما أن تلك العودة تأتي وسط حالة كبيرة من الترقب من جمهورها حول العالم.
سيلين ديون تفاجئ الجمهور بأغنية جديدة
طرحت سيلين ديون ثاني أغانيها هذا العام، بعنوان"Bonjour, Pardon, Merci"، والأغنية منذ اللحظة الأولى حملت الكثير من التفاصيل التي أحبها الجمهور، بداية من العمق العاطفي الذي سيطر عليها، وهو اللون المحبب للنجمة الكندية التي تحاول أن تعود لجمهورها بأعمال تعيد ذكريات الماضي، وتحمل كذلك تجديدا يتوافق مع التغيرات الحادثة في عالم الغناء، كما أن الأغنية من تأليف الملحن والمغني وكاتب الأغاني الفرنسي إيكار في أول تعاون بينهما، الأغنية حققت بعد ساعات ما يقارب 140 ألف مشاهدة عبر القناة الرسمية لسيلين ديون على يوتيوب، ولا تعتمد على فكرة الفيديو كليب بقدر اعتمادها على كلمات الأغنية بشكل متحرك من الفنان الصيني الكندي يوهو يو.

أغنية "Bonjour, Pardon, Merci" تأتي بعد أسابيع من طرح سيلين ديون لأغنية "Dansons"، كما أن الأغنية حققت وقت طرحها في الربيع الماضي ما يقارب من 6 ملايين ونصف مليون مشاهدة، كما أن الأغنيتين من المقرر أن يتم طرحهما كذلك في أسطوانة جديدة يوم 4 سبتمبر، بالتزامن مع الحفلات المنتظرة للنجمة الكندية التي سوف تعود للمسرح بعد غياب طويل.
نفاد تذاكر حفلات سيلين ديون المنتظرة
سيلين ديون تطرح أغنية "Bonjour, Pardon, Merci" في الوقت الذي تستعد فيه بعد أسابيع قليلة للعودة إلى المسرح من جديد، من خلال مجموعة من العروض التي سوف تقام بساحة بلينيتود، المعروفة بساحة باريس لا ديفانس، حيث من المقرر أن تقدم 16 حفلا موسيقيا، لكن سرعان ما تم الإعلان عن نفاد جميع تذاكر الحفلات المنتظرة في شهري سبتمبر وأكتوبر القادمين، في تأكيد على حالة الانتظار التي يعيشها جمهور النجمة الكندية، ووصل عدد التذاكر التي تم بيعها للحفلات القادمة إلى أكثر من 480 ألف تذكرة، وذلك في وقت قياسي.

حفلات جديدة لـ سيلين ديون في 2026
حفلات سيلين ديون المنتظرة في 2026 لن تكون الأخيرة في تلك الفترة، بل تسعى المغنية الكندية للاستمرار في وضع خريطة تحركات وحضور جديد لها، تعوض من خلالها سنوات الغياب عن المسرح، حيث أعلنت المغنية عن عشرة مواعيد جديدة في نفس المكان، في قاعة لا ديفانس أرينا في باريس عام 2027، ليصبح مجموع الحفلات التي سوف تستقبل فيها جمهورها بعد عودتها إلى المسرح 26 حفلًا منتظرًا، كما تم الإعلان عن موعد الحفلات التي سوف تقام خلال شهر مايو القادم.

ووصفت النجمة سيلين ديون حفلاتها الجديدة بأنها لا تُنسى، وأنها سوف تمثل حدثا استثنائيا وخاصا في حياتها ومسيرتها، وذلك بعدما فاجأت سيلين ديون الجمهور بحذف جميع منشوراتها السابقة على إنستجرام، قبل نشر بوسترات وتفاصيل حفلاتها الجديدة في باريس، وهو ما يكشف أهمية هذا الحدث في حياتها، واعتبره الجمهور بمثابة فتح صفحة جديدة في حياتها بالتزامن مع عيد ميلادها، خاصة أن الجمهور كان ينتظر عودتها الرسمية للحفلات منذ 5 سنوات، بالإضافة إلى أن عودتها تعتبر بمثابة طي لفترة معاناتها الصحية الصعبة في الفترة الأخيرة من حياتها، والتي جعلتها تبتعد عن الغناء والحفلات ولقاء الجمهور.

سيلين ديون في حفل افتتاح أولمبياد باريس 2024
ظهور سيلين ديون على خشبة المسرح في حفلات غنائية يعد الأول بعد سنوات من الغياب، لكن ظهورها الفني بعد الأزمة الصحية التي عاشتها جاء من خلال صعودها على خشبة المسرح وأداء أغنية "Hymne A L’Amour" لإديث بياف بجوار برج إيفل في حفل افتتاح أولمبياد باريس 2024، وهي تستعد في تلك اللحظة لتنظيم حملة إعلامية تزيد حماس الجمهور للقائها، على الرغم من حالة الإقبال الضخم على تذاكر الحفل ونفادها بشكل سريع، وقد انتشرت ملصقات في شوارع العاصمة الفرنسية تحمل عناوين أغاني ديون الشهيرة، مثل "Pour que tu m’aimes encore" و"Power of Love".

عودة سليبن ديون بعد انتظار 6 سنوات
قبل أكثر من 6 سنوات، كان من المقرر أن تحيي سيلين ديون مجموعة من الحفلات في باريس عام 2020 في قاعة لا ديفانس أرينا ضمن جولتها العالمية "كوريج"، لكن تم تأجيل تلك الحفلات بسبب جائحة كورونا في تلك الفترة، ثم تأجلت مرة أخرى بسبب الأزمة الصحية التي مرت بها. ففي عام 2022، شُخّصت ديون بمتلازمة الشخص المتصلب (SPS)، وهو اضطراب عصبي ومناعي نادر يُسبب تيبس العضلات، مما يُعيق قدرتها على المشي والغناء، ووثقت سيلين ديون معركتها ضد هذا المرض في الفيلم الوثائقي "أنا: سيلين ديون"، الذي عُرض عام 2024، من إخراج إيرين تايلور.
الصور من حساب سيلين ديون على انستجرام.