بعد قصتها مع ظافر العابدين في "ممكن".. أجمل الثنائيات الرومانسية التي قدمتها نادين نجيم في الدراما
حاز مسلسل "ممكن" من بطولة الثنائي اللبنانية نادين نسيب نجيم والتونسي ظافر العابدين على إعجاب المشاهدين بعد عرض حلقاته على منصة MBC شاهد للمخرج أمين درة. وتقدم نادين وظافر ثنائية "نور" و"زياد" الذي يعمل كطبيب قلب، بينما تتعرض "نور" للخداع، ثم يجتمعان في ظروف معينة وتتطور الأحداث بينهما. وقد اعتادت نادين نجيم على تقديم ثنائيات مع أبطال في أعمالها، مما جعلها واحدة من أبرز من يقدمن هذه الأدوار إلى جانب النجوم الرجال في العالم العربي.
"ممكن".. نجاح "نور" و"زياد"
تقرر من قبل تأجيل عرض مسلسل "ممكن" ليعرض بعد موسم رمضان الماضي، وحققت الحلقات الأولى من العمل نجاحا كبيرا، جعل الثنائي نادين نسيب نجيم وظافر العابدين يتصدران وسائل التواصل الاجتماعي بمشاهدهما معا. وبات الحديث عن تطور الأحداث بين الثنائي واحدا من التريندات التي جذبت المشاهدين حسب ما ظهر في تعليقاتهم على المسلسل.

تدور قصة المسلسل حول زياد، وهو طبيب قلب ناجح لكنه دائما يعيش تحت وطأة ماض مؤلم، و"نور"، وهي فتاة حالمة تعرضت للخداع. ويجمع الثنائي اتفاق جريء يجعلهما يتواجهان لتبدأ علاقة معقدة مليئة بالصراعات العاطفية والنفسية. ومع كثير من الأحداث الأحداث وتطورها، يبدأ الثنائي في اكتشاف مفاجآت تظهر تأثيرات الماضي على قرارات الحاضر، بينما ينمو بينهما حب يحمل ثمنًا كبيرًا وتحديات صعبة.
3 ثنائيات لنادين نجيم مع قصي خولي
قدمت أيضا نادين نسيب نجيم ثنائية متميزة مع الفنان السوري قصي خولي، في مسلسل "خمسة ونص" الذي ناقش قصة حب غير عادية بين حبيبين غمار الغانم والدكتورة بيان نجم الدين، حيث تحاول نادين نجيم ترويض حبيبها الذي يريد جد المال ويعاني من الحقد وصراعات على السلطة، لكنها تستطيع لعب دور مهم في حياته.

وشاركت النجمة اللبنانية أيضا بطولة مسلسل "2020" أمام قصي خولي، وهي قصة بوليسية ناقشت الصراع بين الأمن اللبناني وعصابات المخدرات. وأخر تعاون بين الثنائي كان في مسلسل "وأخيرا" سنة 2023.
مع تيم حسن.. من "تشيللو" إلى "الهيبة"
مع الفنان السوري تيم حسن، شاركت نادين نسيب نجيم بطولة مسلسل "تشيللو" عام 2015، وقدما في العمل قصة حب مربكة، حيث كان رجل الأعمال تيمور الي أدى دوره تيم مغرما بياسمين عازفة التشيللو ويسعى للفوز بها على الرغم من زواجها من آدم الذي يؤدي دوره يوسف الخال، ليعود تيم ونادين معا مرة أخرى كثنائي في مسلسل الهيبة الجزء الأول، حيث قدمت دور زوجة يتوفى زوجها في دولة أجنبية وعندما تعود إلى عائلة زوجها في لبنان تطالبها عائلته بالزواج من شقيق زوجها الذي يمارس أعمال غير مشروعة.
كما تألق الثنائي كذلك في المسلسل الرومانسي المشوق والغامض "نص يوم" الذي عرض عام 2016.
نادين نجيم ومعتصم النهار في "خمسة ونص" و"صالون زهرة"
كانت نادين نجيم في مسلسل "خمسة ونص" تقدم ثنائية أخرى مع الممثل معتصم النهار، حيث كان أحد أهم المشاهد في المسلسل هو الذي اعترفت فيه بيان نجم الدين (نادين نجيم)، لجاد (معتصم النهار) بغرامها به بعد سنوات بينهما من تبادل نظرات الحب والاهتمام.

كما قدمت نادين نجيم نفس الثنائية مع معتصم النهار في مسلسل "صالون زهرة" عام 2021، من خلال قصة أنس (معتصم النهار) الذي يهرب الأموال عن طريق المفروشات التي تصل خطأ إلى صالون الست زهرة (نادين نجيم) ومن هنا تبدأ علاقة الثنائي.

نادين نجيم وعابد فهد
قدمت نادين نجيم عام 2018 مسلسل "طريق"، حيث اشتهر ثنائي جابر (عابد فهد) وأميرة (نادين نجيم) بعدما قدما العمل الناجح للمخرجة رشا شربتجي عن رواية نجيب محفوظ، حيث يدور العمل عن حبيبين ينتميان لطبقتين مختلفتين بشكل كبير، ما يؤدي إلى تؤثر تلك الاختلافات على الزواج بينهما.
ولكن اللقاء الأول بين الثنائي كان في "لو" عام 2014 ، حيث قدما دور زوجين هما ليلى وغيث قبل أن يدخل يوسف الخال على الخط بدور جاد، الذي تعيش معه قصة حب سرية.