بشراكة إعلامية مع مجلة "هي".. الأسبوع الثالث من Ramadan Nights في House of Nine برؤية متجددة وتوقيع مختلف
تتواصل فعاليات Ramadan Nights في موقع House of Nine في "سولِتير" مول، لتكشف في أسبوعها الثالث عن فصل جديد من التجربة الرمضانية الاستثنائية، برؤية متجددة وتوقيع مختلف، وذلك بشراكة إعلامية مع مجلة "هي"، المجلة العربية الأولى للمرأة العصرية، الداعمة للمشهد الإبداعي المحلي وللعلامات التي ترسم ملامح الأناقة في الموسم الرمضاني.
الأسبوع الثالث من Ramadan Nights رؤية مختلفة وتوقيع متجدّد

تأتي فعاليات الأسبوع الثالث من Ramadan Nights بـ "لاين أب" جديد كليًا، وذلك خلال الفترة من 26 فبراير إلى 2 مارس، من خلال تشكيلة متنوعة من العلامات التي تنتظر الزائرات لاكتشاف تفاصيلها وتجربة قطعها عن قرب، ضمن أجواء أنيقة تجمع بين روح الشهر الكريم والطابع المعاصر الذي يميّز House of Nine .

وبعد النجاح اللافت الذي شهده الأسبوعان الأول والثاني، يأتي الأسبوع الثالث برؤية متجددة تتجسد في تنسيق مختلف للعلامات واختيارات أكثر انتقائية، تركز على إبراز قطع تعبّر عن شخصية المرأة العصرية، وتمنح خزانة رمضان وعيد الفطر لمسات متفردة تجمع بين الرقي والتميّز، حيث تواصل Ramadan Nights، بشراكة إعلامية مع مجلة "هي"، رحلتها الخاصة بتقديم تجربة تسوق رمضانية متكاملة تتغير ملامحها أسبوعًا بعد أسبوع، حيث يحمل كل أسبوع تصورًا جديدًا يعكس تنوع الأساليب والمفاهيم، ويمنح الزائرات فرصة اكتشاف علامات مبتكرة تواكب تفاصيل الموسم واحتياجاته.

حضور ملهم وتوقيع متجدد يثري تجربة الأسبوع الثالث

ويتيح الأسبوع الثالث لزائراته فرصة مقابلة نخبة من الشخصيات من منسقات الأزياء الأكثر شهرة في عالم الأزياء والموضة، حيث يحظى باستضافة روان كتوعه ولولو المهنّا، في حضور يضيف بُعدًا اجتماعيًا لافتًا ويعزز من أجواء التفاعل والمشاركة، ليصبح الحدث مساحة تلتقي فيها الأناقة بالمجتمع وصنّاع الذوق، ضمن تجربة تسوق نابضة بالحياة.

ويحمل الأسبوع الثالث توقيعًا متجدّدًا يجمع بين علامات أزياء، وعبايات، ومجوهرات، وعطور، ولمسات جمالية مختارة بعناية، ضمن تنسيق يعكس رؤية House of Nine في تقديم تجربة تسوق متكاملة تتغير ملامحها أسبوعيًا، لا تقتصر على اقتناء قطع جديدة فحسب، بل تمتد لاكتشاف تفاصيل، وحكايات تصميم، ولمسات تعبّر عن هوية الموسم وروحه.
العلامات المشاركة في الأسبوع الثالث من Ramadan Nights

يقدّم الأسبوع الثالث تشكيلة منتقاة من العلامات المتخصصة في الأزياء والعبايات والمجوهرات والحقائب واللمسات الجمالية والاكسسوارات المنزلية، ضمن تنسيق متكامل يعكس روح الموسم وأناقة رمضان وعيد الفطر، حيث تتنوّع التصاميم بين القطع اليومية الراقية والإطلالات المسائية اللافتة، مع مجموعات محدودة الإصدار وتفاصيل تعبّر عن هوية كل علامة وحرفيتها، لتمنح الزائرات تجربة تسوّق ثرية ومتجددة تحت سقف واحد.

وهذه العلامات هي:
Bothaina Almuammar ، Mulakaat ، Dananeer ، HAZ ، 35DESIGN ، B A Y A N A L M A L K I ، L’Or ، REGAL ،Zahra Line ، Einabayaa ، BY HAÓ ، Gioiello ، PIECES ، étui ، APOA ، Chato ، Raïki Jewellery ، SAL Jewelry ، Johara Jewelry ، Reem_alkhyal ، Thhabah ، House of N ، Taleen Couture ، Sync Wellness ، ZÏYA ، Nour AlDhahri .
