الدفاع المدني ينقذ طفلاً من داخل غسالة
شروق هشام
فضول الأطفال الصغار وحبهم للاستكشاف ليس له حدود، فعندما يغريهم شيء بمحاولة اكتشافه لا يقف أمامهم أي عائق، وللأسف يعاني الكثير من الأهل بسبب فضول أطفالهم.
هذا الفضول اللامحدود أوقع طفلا صغيرا عمره ثلاث سنوات وعائلته في مأزق، حين علق داخل غسالة الملابس!
وفي التفاصيل التي حدثت في مدينة عسير السعودية أن الطفل الصغير علق داخل الغسالة الأوتوماتيكية الموجودة بمنزل أسرته، حين دخل مجفف الغسالة ربما بدافع الفضول والاستكشاف أو بدافع الاختباء عن الأنظار، ولم يتمكن من الخروج من داخل المجفف بالسهولة التي دخل بها.
وباءت جميع المحاولات الخاصة بإخراجه من قبل أهله بالفشل، ما اضطرهم إلى الاستعانة بالدفاع المدني الذي حل الواقعة، وتمكن من تحرير الطفل واخراجه بنجاح من داخل الغسالة، وبدون أي إصابات وبصحة جيدة.
شروق هشام – محررة صحافية تقيم في الرياض، انضمت لمجلة "هي" عام 2012 للعمل في قسم السعودية، متخصصة في الفنون واللايف ستايل والأزياء والجمال. حاصلة على شهادة البكالوريوس في الهندسة المعمارية من جامعة دار العلوم في الرياض.