سوق المزارعين .. أغذية طازجة وعضوية في قلب أبوظبي
هلا الجريّد
يقام كل يوم جمعة في المول في المركز التجاري العالمي أبوظبي، وجهة التسوق الراقية التي يحتضنها قلب العاصمة الإماراتية، سوق "مواسم للمنتجات العضوية".
ويستقبل السوق الجديد زواره في الطابق الأرضي بالمول من الساعة 2 ظهراً وحتى الساعة 8 مساءً ليعرض لكافة المهتمين بالأغذية الصحية مجموعة من الفواكه والخضروات الموسمية ذات الفائدة الغذائية والتي تمت زراعتها في مزرعة "مواسم" المحلية الحاصلة على مصادقة الاتحاد الأوروبي في مجال الزراعة العضوية.
ويعتبر "سوق المزارعين مواسم" في قلب العاصمة الإماراتية أبوظبي وجهة مثالية لكل من أراد شراء احتياجاته الضرورية على مدار الأسبوع أو أراد قضاء أوقات ممتعة برفقة العائلة والأصدقاء في فترة بعد الظهر من كل يوم جمعة.
كما يوفر السوق لمرتاديه فرصة انتقاء ما يشتهون من مجموعة كبيرة ومتنوعة من المحاصيل الزراعية مثل الطماطم الصغيرة والبطيخ الأحمر بدون بذور والكزبرة بالإضافة إلى تشكيلة واسعة من الخضروات الموسمية مثل الكرنب وغيرها من أشهى المنتجات العضوية ذات الفائدة الغذائية.