غزيل الدوسري تفوز بجائزة المبدعين العشرة من برنامج " انطلاقة"

لم تكتفي رائدة الأعمال السعودية غزيل الدوسري بأن تكون أول سيدة سعودية تعمل في قطاع تدوير النفايات الصناعية فحسب ، بل نالت جائزة عالمية بصفتها أحد أفضل المبدعين العشرة على مستوى العالم ، و أصبحت الفائزة الوحيدة من منطقة الشرق الأوسط و شمال أفريقيا بهذه الجائزة العالمية.

غزيل الدوسري تفوز بجائزة المبدعين العشرة

فازت رائدة الأعمال السعودية غزيل الدوسري بجائزة المبدعين العشرة خلال برنامجها " لايف واير " كأحد أفضل المبدعين العشرة على مستوى العالم ، و تهدف هذه المبادرة لإبراز و تكريم المتميزين بالابتكار في مجال الأعمال الريادية التي يدعمها البرنامج لتكون الجائزة على مستوى العالم.

و جاء تميز الدوسري و فوزها بالجائزة نظير نجاحها عبر شركتها في أن تتجه إلى تدوير المخلفات الصناعية " مادة البولي كربونات " والتي لها أضرار بيئية كبيرة ، حرصاً منها على حماية البيئة و التقليل من الأضرار الصناعية ، كما عملت على بناء شبكة فعالة من الموردين لضمان استدامة و نجاح المشروع.

و حول فوزها بالجائزة أشارت رائدة الأعمال السعودية غزيل الدوسري ، لإحدى الصحف المحلية ، بأنها كسيدة سعودية فخورة جداً بهذه الإنجاز و باختيارها كأحد أفضل عشرة فائزين في المسابقة على مستوى العالم ، و توجهت بشكرها لشركة شل على دعمها المتواصل لها و لجهودها لتمكين المرأة السعودية في السنوات الماضية مما ساعدها للوصول إلى هذه المرحلة.

برنامج " انطلاقة "

يُذكر بأن برنامج " انطلاقة " أحد برامج الاستثمار الاجتماعي الرائدة لشركة شل و الذى يهدف إلى دعم قطاع المشروعات الصغيرة و المتوسطة في المملكة ، حيث أشار السيد أندرو كراو الرئيس التنفيذي لشركة شل في السعودية إلى أن شركة شل السعودية تحرص على مواصلة العمل للمساهمة في تحقيق "الرؤية السعودية 2030" ،  و يساعد برنامج شل " انطلاقة " رواد الأعمال السعوديين على تطوير مشروعاتهم التجارية لخلق فرص عمل و توليد مصادر دخل للمجتمعات من خلال المساعدة في إيجاد حلول مبتكرة للتحديات الاقتصادية.

شروق هشام – محررة صحافية تقيم في الرياض، انضمت لمجلة "هي" عام 2012 للعمل في قسم السعودية، متخصصة في الفنون واللايف ستايل والأزياء والجمال. حاصلة على شهادة البكالوريوس في الهندسة المعمارية من جامعة دار العلوم في الرياض.