ترجمة كتاب الأمير سلطان بن سلمان " الخيال الممكن " إلى عدة لغات عالمية

تمكن الأمير سلطان بن سلمان بن عبدالعزيز رئيس الهيئة العامة للسياحة و التراث الوطني من تأسيس و تطوير هيئة متخصصة عملت على رعاية القطاع السياحي و الترويج له محليا و اقليما و عالميا بنجاح تام بجميع المقاييس ، و ذلك في سنوات قليلة بالقياس بعمر وزارات السياحة في الدول السياحية الكبرى ، و تعد تجربته في مسيرة قطاع السياحة تجربة رائدة تستحق نشرها على مستوى العالم للاستفادة منها ، و من هنا جاء إعلان ترجمة كتاب الأمير سلطان بن سلمان " الخيال الممكن " إلى عدة لغات عالمية.

منظمة السياحة العالمية تعلن ترجمة كتاب " الخيال الممكن "

أعلن الدكتور طالب الرفاعي أمين عام منظمة السياحة العالمية ، أن المنظمة ستقوم بترجمة كتاب " الخيال الممكن " للأمير سلطان بن سلمان بن عبدالعزيز رئيس الهيئة العامة للسياحة و التراث الوطني إلى عدد من اللغات المعتمدة دولياً ، و العمل على نشره على نطاق أوسع و أشمل على مستوى العالم للاستفادة مما يحويه من تجارب رائدة و مفيدة عن العمل الإداري و خاصة فيما يتعلق بتأسيس و تنظيم البنية السياحية.

علما بأن رئيس الهيئة العامة للسياحة و التراث الوطني كان قد أهدى نسخة من كتاب " الخيال الممكن " للدكتور طالب الرفاعي الأمين العام لمنظمة السياحة العالمية ، و الدكتور عمرو عبدالغفار المدير الإقليمي لمنطقة الشرق الأوسط بمنظمة السياحة الدولية ، و ذلك خلال حفل تكريم الدكتور طالب الرفاعي في مقر الهيئة بالرياض منذ عدة أيام.

كتاب " الخيال الممكن "

يُذكر بأن كتاب " الخيال الممكن " يتضمن تجربة شخصية و مؤسسية عن مسيرة الهيئة العامة للسياحة و التراث الوطني بجميع مراحلها منذ اعلان تأسيسها عام 1421 هـ ( 2000 م) ، و يشمل قصصا و تجارب إدارية منذ بداية مسار السياحة و التراث الحضاري الوطني و حتى الانتهاء من تطوير القطاع ، و تأسيس بنيته النظامية و التشريعية، و إطلاق المشاريع و المبادرات و القرارات المتعلقة به.

شروق هشام – محررة صحافية تقيم في الرياض، انضمت لمجلة "هي" عام 2012 للعمل في قسم السعودية، متخصصة في الفنون واللايف ستايل والأزياء والجمال. حاصلة على شهادة البكالوريوس في الهندسة المعمارية من جامعة دار العلوم في الرياض.