حفل غنائي يجمع رابح صقر و عبادي الجوهر و طلال سلامة في جدة

تحتضن عروس البحر الأحمر جدة حفلا غنائيا ضخما يجمع عمالقة الغناء السعودي رابح صقر و عبادي الجوهر و طلال سلامة ، في لقاء يترقبه عشاق الفن السعودي في سهرة ممتعة و مميزة تقام خامس أيام عيد الفطر 2017.

الحفل الغنائي الضخم

يأتي هذا الحفل الغنائي الضخم ضمن الحفلات الغنائية التي أعلنت عنها شركة روتانا للصوتيات و المرئيات  في إطار استعداداتها لإطلاق حفلات غنائية عدة في هذا الصيف في السعودية ، حيث يأتي هذا الحفل تزامنا مع عيد الفطر الحالي.

و من المقرر أن ينطلق الحفل الذي يجمع صقر الأغنية الخليجية رابح صقر ، و أخطبوط العود عبادي الجوهر ، و الفنان طلال سلامة ، في الصالة المغطاة في ملعب الجوهرة بجدة ، و من المتوقع أن يحظى الحفل بحضور جماهيري ضخم ، خاصة و أن نجوم الغناء الثلاثة يمتلكون ثقلا جماهيريا كبيرا في السعودية ، و يعتبرون من أكثر الفنانين حضورا على المسرح.

الحفلات الغنائية في الرياض و جدة

يُذكر بأن الرئيس التنفيذي لشركة روتانا للصوتيات و المرئيات سالم الهندي، قد أعلن عن الحفلات الغنائية الخاصة بعيد الفطر الحالي المقامة في مدينتي الرياض و جدة ، بمعدل 3 حفلات في الرياض، و حفلتين في جدة.

علما بأن جدة قد شهدت حفلا غنائيا في ثالث أيام العيد لفنان العرب محمد عبده و سفير الأغنية الخليجية عبدالله الرويشد ، بينما تشهد الرياض اقامة الحفلات الغنائية الثلاث في مركز الملك فهد الثقافي ابتداء من رابع أيام عيد الفطر بحفل يحييه الفنان حسين الجسمي و فؤاد عبدالواحد ، ثم حفل سادس أيام العيد الذي سيحييه الفنان عبادي الجوهر و راشد الفارس و جابر الكاسر ، على أن تقام الحفلة الأخيرة في ثامن أيام عيد الفطر ، بمشاركة كل من الفنان رابح صقر و إبراهيم الحكمي و الصاعد عايض.

شروق هشام – محررة صحافية تقيم في الرياض، انضمت لمجلة "هي" عام 2012 للعمل في قسم السعودية، متخصصة في الفنون واللايف ستايل والأزياء والجمال. حاصلة على شهادة البكالوريوس في الهندسة المعمارية من جامعة دار العلوم في الرياض.