مشاعر متنوعة في الحلقة الرابعة من مسلسل " إقبال يوم أقبلت "

بدأت أحداث الحلقة الرابعة من المسلسل الدرامي الخليجي " إقبال يوم أقبلت " و الذي تلعب بطولته الفنانة القديرة هدى حسين ، بمواصلة استرجاع " اقبال " شريط حياتها و ذكرياتها ، و اختبارها للعديد من المشاعر المتنوعة في الحلقة فتارة هي " الأم " المربية ، و تارة هي الطالبة الناجحة ، و أخيرا هي الزوجة المجروحة.

أظهرت أحداث الحلقة الرابعة من مسلسل " إقبال يوم أقبلت " أن اقبال قد تكفلت بتربية و رعاية ابنة عمها " خزنة " و أصبحت بمثابة الأم لها ، و هي من ذوات الاحتياجات الخاصة ، و أنها و زوجها " بدر " يتابعان دراستهما في مصر ، حيث حصل زوجها على الدبلوم ، و حصلت " اقبال " على درجة البكالوريوس.

و تعاني " إقبال " خلال الحلقة من وعكة صحية بسبب اجهاضها الحمل للمرة الثانية ، و على الرغم من أنها لم تتمكن من الانجاب حتى بعد مرور عدة سنوات على زواجها ، و رفض زوجها الزواج من أخرى ، إلا أن اقبال قد عرفت بأنه قد تزوج عليها بالفعل ، و أنه يخفي عنها ذلك ، و علمت بعدها و هي في خضم استعدادها للعودة إلى الكويت ، بأن زوجها قد طلق زوجته الثانية.

شروق هشام – محررة صحافية تقيم في الرياض، انضمت لمجلة "هي" عام 2012 للعمل في قسم السعودية، متخصصة في الفنون واللايف ستايل والأزياء والجمال. حاصلة على شهادة البكالوريوس في الهندسة المعمارية من جامعة دار العلوم في الرياض.