ستايل كلاسيكي متجدد بروح عفوية.. ملامح أناقة الخريف اليومية على طريقة جورجينا رودريجيز
نشارك معكم تشكيلة من الإطلالات اليومية التي استعرضتها العارضة الشهيرة جورجينا رودريجيز خلال هذا الموسم، ما بين خروجاتها اليومية ورحلات سفرها، إضافة إلى ظهورها الخاطف في عروض الأزياء، والتي جاءت بستايلات ملفتة بمزيج ذكي، بين اللمسات الأنثوية الفخمة بالكعب العالي والمجوهرات البراقة، مع تنسيق القطع المريحة بتصاميم رياضية أو كاجوال، لتمنحها ظهورا مميزا في كل مرة، بإطلالات تلهم عاشقات الأناقة الكلاسيكية المتجددة، بروح عفوية تكسر القواعد التقليدية، وهذه نظرة على تنسيقات جورجينا رودريجيز زوجة اللاعب كريستيانو رونالدو، أحدثها إطلالة بسيطة وأنيقة باللون الرمادي.
إطلالات جورجينا رودريجيز بصيحة الجلد
في أحدث ظهور استعرضت جورجينا رودريجيز أناقتها بإطلالة صباحية تناسب أجواء الخريف، نسقتها من تنورة ميني ضيقة من الجلد باللون الرمادي الفاتح، نسقت معها توب ضيق ومريح بنفس اللون، ارتدت فوقه جاكيت خفيف بتصميم ترانش قصير، بأربطة المعصم، جاء هو الآخر باللون الرمادي، وأكملت جورجينا طلتها بالجوارب العالية، مع انتعال الحذاء المدبب باللون البني، وأسدلت جورجينا شعرها الداكن بخصلات انسيابية سحبتها على كتفها، واكتفت العارضة الأرجنتينية بخاتم زفافها المرصع.

في عرض الدار العالمية Gucci، خطفت جورجينا رودريجيز الأنظار بإطلالة جلدية أنيقة تحاكي أجواء الموسم، بتنسيق مونوكروم بسيط باللون الأسود، عبارة عن طقم من الجلد الأسود مكون من تنورة ميني ضيقة بالخصر العالي، مع جاكيت مجسم بأزرار أمامية وياقة مثنية، أكملت جورجينا تلك الإطلالة بتنسيق الحذاء العالي والمدبب بنفس اللون، كما حملت حقيبة يد كلاسيكية من نفس الماركة، وأسدلت شعرها بالخصلات المبللة، مكتفية بالأقراط الماسية المرصعة وخاتمها الكبير.

إطلالات جورجينا رودريجيز بالفساتين الكلاسيكية
الفساتين الكلاسيكية أيضا كانت من اختيارات جورجينا رودريجيز للتألق في أيام الخريف، حيث أطلت بفستان بسيط وناعم باللون الأسود الموحد، مميز بأكمام طويلة، وفتحة ياقة ضيقة، عانق قوامها بتصميم ضيق بزمزمة جانبية عند الخصر، وانتعلت جورجينا الحذاء المدبب مع الجوارب السوداء، وأضفت بعض البريق لطلتها بتنسيق الأقراط المرصعة، مع ترك شعرها منسدلا.


تنسيقات كاجوال أنيقة على طريقة جورجينا رودريجيز
إطلالة كاجوال أنيقة جذبت بها جورجينا رودريجيز الأضواء عند لحظات وصولها للمشاركة في فعاليات مهرجان فينيسيا، حيث ظهرت بإطلالة صباحية منسقة من بنطال الدنيم الأبيض بقصة شارلستون، مع الخصر العالي، نسقته مع كورسيه من الدانتيل باللون البني، يعلوه قميص حريري بنفس اللون أسدلته برقة على ذراعيها، ونسقت مجوهراتها الماسية البراقة من Pasquale Bruni، معتمدة تسريحة الكعكة مع حمل حقيبة هيرمس المتناغمة مع ألوان طلتها،أما الحذاء ففضلته بتصميم مدبب بلون كريمي.



وفي ظهور آخر ارتدت طقما مريحا باللون البرغندي، من علامتها الخاصة Mimoa مكون من بنطال انسيابي بالخصر المطاطي العالي، مرفق بكروب توب بنفس اللون، مع جاكيت خفيف، أكملت جورجينا طلتها بالحذاء الكلاسيكي الأسود وحقيبة هيرمس باللون الوردي، كما نسقت النظارة الشمسية الداكنة وجمعت شعرها بعفوية على شكل كعكة.


