قبل فستان زفافها.. دانا الحلاني تختار الجمبسوت الأبيض لزواجها المدني وأناقة عائلتها تلفت الأنظار
قبل ساعات من احتفالها المنتظر بزفافها في لبنان، اختارت دانا عاصي الحلاني أن تبدأ فصلها الجديد بإطلالة تحمل الكثير من الهدوء والرومانسية. فقبل حفل الزفاف المرتقب مساء اليوم في 19 أغسطس بمنطقة فيطرون، احتفلت دانا وزوجها آلان سعد بزواجهما المدني في قبرص، في أجواء عائلية هادئة انعكست بوضوح على اختياراتهما في الموضة.
وفي الصور الأولى التي شاركتها دانا من هذه المناسبة وخصت بها ايضا موقع "هي"، بدت العروس أقرب إلى العروس العصرية التي تختار البساطة الناعمة بعيداً عن المبالغة، متألقة بإطلالة بيضاء من توقيع المصممة اللبنانية ألين صباغ، فيما اختارت أن تتولى بنفسها مكياجها وتسريحة شعرها، لتمنح اللوك طابعاً شخصياً وعفوياً.
دانا الحلاني بجمبسوت أبيض يجمع الأنوثة والبساطة
اختارت دانا الحلاني جمبسوت أبيض بقصّة أنثوية ناعمة، بدا في الصور وكأنه يجمع بين روح فستان الزفاف واللمسة العصرية. أكثر ما يلفت في التصميم هو الجزء العلوي المحدد للقوام، مع تفصيل الكورسيه الناعم والتكسيرات المتدرجة عند منطقة الصدر والخصر، قبل أن ينسدل السروال بقصّة طويلة وواسعة نسبياً تمنح الإطلالة حركة وانسيابية.


أما الأكمام، فجاءت من أبرز تفاصيل اللوك، إذ اعتمد التصميم أكماماً قصيرة بأسلوب الـ cap sleeves، تضيف لمسة هندسية ناعمة إلى الجزء العلوي وتمنح دانا حضوراً أكثر أناقة من دون أن تفقد الإطلالة بساطتها.
وجاء الأبيض الناصع مناسباً تماماً لأجواء المناسبة، خصوصاً مع الطابع الخارجي للمكان والمساحات الخضراء المحيطة بها، فيما حافظت دانا على هدوء الإكسسوارات، مكتفية بأقراط متدلية صغيرة تضيء الوجه، وسوار رفيع ينسجم مع نعومة التصميم.
جمال دانا الطبيعي يكمل إطلالتها البيضاء
ولم تذهب دانا نحو تسريحة عروس تقليدية أو مكياج احتفالي مبالغ فيه، بل تركت شعرها البني الطويل منسدلاً بانسيابية على كتفيها وظهرها مع فرق وسطي ولمسات طبيعية ناعمة، وهو ما حافظ على الطابع الشبابي والهادئ للجمبسوت.

أما مكياجها، فبدا قائماً على بشرة مشرقة وموحدة، تحديد ناعم للعينين، رموش واضحة من دون مبالغة، وألوان شفاه وردية هادئة، لتبدو ملامحها واضحة وطبيعية في الصور. والأجمل أن دانا نفذت مكياجها وتسريحة شعرها بنفسها، ما أضاف إلى الإطلالة لمسة شخصية تتناسب مع بساطة المناسبة.
كما اختارت باقة ضخمة من زهور الهدرانج البيضاء، فجاءت متناسقة مع الجمبسوت فيما أكملت المجوهرات الناعمة التفاصيل الأنثوية للوك.
آلان سعد ينسّق إطلالته مع دانا بأسلوب صيفي أنيق
أما عريسها الشاب آلان سعد، فاختار بدوره إطلالة صيفية هادئة تنسجم بشكل واضح مع إطلالة دانا. ظهر إلى جانبها مرتدياً سترة بلون بيج فاتح مائل إلى العاجي، مع قميص أبيض وبنطال أبيض، محافظاً على تنسيق مريح وأنيق بعيد عن البدلة الرسمية التقليدية.

واللافت أن اختياره للألوان لم يكن متطابقاً حرفياً مع دانا، بل جاء مكملاً لها؛ فبينما اختارت هي الأبيض الكامل، أضاف آلان درجة البيج الدافئة إلى اللوك، ما خلق تناغماً واضحاً بينهما.
كما حافظ على إطلالته من دون ربطة عنق، ليعكس الطابع غير الرسمي لمراسم الزواج المدني في قبرص، وهو خيار بدا مناسباً أيضاً للأجواء الصيفية والمكان المفتوح الذي ظهرا فيه.
ماريتا الحلاني إلى جانب شقيقتها بإطلالة بيضاء ناعمة
وفي إحدى أجمل اللقطات، ظهرت دانا إلى جانب شقيقتها ماريتا الحلاني، في صورة عائلية حافظت فيها الشقيقتان على لوحة الألوان البيضاء نفسها.

اختارت ماريتا طقماً باللون الأبيض بقصّة مستقيمة وانسيابية، مع أكمام قصيرة تضفي على التصميم طابعاً كلاسيكياً ناعماً، وجاء مشابها لقصة الجمبسوت مع خصر محدد قليلاً وأرجل واسعة للسروال.
وأكملت ماريتا اللوك بمجوهرات ناعمة، من بينها ساعة معدنية وأقراط صغيرة، واعتمدت مكياجاً بدرجات دافئة وشفاه وردية، فبدت إطلالتها منسجمة مع المناسبة من دون أن تنافس العروس على حضورها.
وتستعد دانا لحفلها الكبير في لبنان في 19 أغسطس، حيث من المرتقب أن تتألق بفستان زفاف من توقيع المصمم اللبناني العالمي إيلي صعب.
دانة الحلاني تحتفل بتوديع العزوبية بإطلالة الكاوبوي
وقبل أيام قليلة من حفل زفافهما المنتظر اليوم في 19 أغسطس، اختارت دانا الحلاني وخطيبها آلان سعد أن يحتفلا بمرحلة ما قبل الزواج بأجواء بعيدة عن الطابع الكلاسيكي، من خلال سهرة جمعت بين العائلة والأصدقاء، وسيطر عليها ستايل "الكاوبوي"، سواء في الديكورات أو الأزياء أو حتى تفاصيل قالب الحلوى، وسط اهتمام واضح من قبل المتابعين بهذا الظهور اللافت للعروسين في الحفل، الذي لم يكن مجرد توديع للعزوبية، بل احتفالا عائليا مصغرا قبل الزفاف المنتظر.

واختارت دانا الحلاني وخطيبها آلان سعد تفاصيل خاصة للاحتفال بليلة توديع العزوبية، حيث استوحى الثنائي التفاصيل الخاصة بتلك الليلة من أجواء الريف الأميركي والكاوبوي، حيث زين المكان بقبعات رعاة البقر وسرج خيل جلدي وكذلك حزم القش، ليتحول المكان إلى ديكور يشبه مزرعة أو احتفالا في قلب الريف.

كما ظهرت أحذية الكاوبوي في أكثر من لقطة، كل تلك التفاصيل أظهرت بوضوح حجم اهتمام العروسين بها، حيث ظهر هذا كذلك في قالب الحلوى الكبير الذي جاء باللونين الأبيض والأزرق وزين بقبعة كاوبوي، وعلقت دانا الحلاني على الصور التي نشرتها فكتبت: "أفضل ذكريات روديو الأخير".

العائلة كانت حاضرة بقوة في السهرة، وأبرز اللقطات جاءت من مشاركة والدة دانا، كوليت الحلاني، التي ظهرت في إحدى الصور وهي ترقص مع ابنتها وتمسك بيديها وسط مجموعة من النساء. كما ظهرت كوليت في مقطع فيديو متداول وهي تعبر عن فرحتها بزفاف ابنتها بكلمات عاطفية، وقالت إنها لم تستطع النوم من شدة الفرح، وتمنت لدانا وآلان حياة سعيدة وأن يُرزقا بالأطفال، فقالت زوجة النجم عاصي الحلاني: "أنا أم العروس وأنا الفرحة، ومن فرحتي لم أنم ليلة البارحة، إن شاء الله يتهنوا ويرزقهم الله بصغار، وعقبال ما تعم الفرحة أرجاء الدار".

مصدر الصور من انستغرام "هي" ومن انستغرام دانا الحلاني.