بالصور جوني ديب يشعل الأجواء بعد ظهوره لأول مرة بشخصية Ebenezer
النجم العالمي جوني بات حديث الجمهور خلال الساعات الماضية بعد أن ظهر في فعاليات San Diego Comic-Con يوم الخميس، حيث ظهر مرتدياً زي سكروج بالكامل لفيلمه القادم إبينزر الذي يقوم بإخراجه تي ويست بحسب موقع ديدلاين.
أول ظهور رسمي للنجم جوني ديب بشخصية إبنيزر
وجاء ظهور جوني ديب بملابس ومكياج شخصيته المنتظرة كجزء من حيلة قامت فيها شركة باراماونت بيكتشرز بتشغيل قرية عيد ميلاد بريطانية مزيفة تعود إلى ثمانينيات القرن التاسع عشر في منطقة غاسلامب في سان دييغو، وخرج جوني ديب من الباب وخاطب الحشد الذي كان يتجمع في الشارع أمام القرية المصنوعة لأكثر من ساعة، حيث استقبلوه بالصراخ وتقديم التحية ليرد عليهم بطريقته الخاصة بالشخصية ويقول: "ما الجيد في ذلك؟"
كذلك شارك جوني ديب في جلسة نقاش بعنوان "ستيوارت يفشل في إنقاذ الكون"، وفعالية "المنتقمون: يوم القيامة"، كما ظهر متنكراً بشخصية ميجا مان في معرض كوميك-كون سان دييغو 2026.

طرح البرومو الرسمي لفيلم إبنيزر
وكانت شركة باراماونت بيكتشرز قد طرحت مؤخرا الإعلان الترويجي الأول لفيلم "إبينزر"، من بطولة جوني ديب في أول دور رئيسي له في هوليوود منذ محاكمته عام 2022 ضد زوجته السابقة آمبر هيرد، والفيلم من إخراج تي ويست، ويُوصف بأنه إعادة تصور قاتمة لرواية تشارلز ديكنز الكلاسيكية، حيث يؤدي ديب دور إبينزر سكروج، الشخصية البخيلة سيئة السمعة في عيد الميلاد.

ويُظهر الإعلان الترويجي ديب في دور سكروج وهو يُعاني من أرواح العيد المرعبة التي تُطارده طوال موسم الأعياد، وفي اللحظات النادرة التي لا يُواجه فيها حقائق ماضيه القاسية، يُرى هذا الرجل سريع الغضب وهو ينشر كراهيته في الشوارع المُغطاة بالثلوج، ويرمي كرات الثلج على رؤوس المارة
معلومات عن فيلم Ebenezer: A Christmas Carol
ويعتبر ذلك الفيلم الأول الذي يقدمه النجم العالمي منذ أزمة محاكمته في قضيته الشهيرة مع آمبر هيرد، خاصة وأنه تم استبعاده وقت المحاكمة من دور الشرير غريندلوالد في فيلم "Fantastic Beats: The Secrets of Dumbledore"، الجزء الثالث من سلسلة أفلام "هاري بوتر"، واستُبدل بمادس ميكلسن عام 2018. ومنذ ذلك الحين، شارك ديب في أفلام عالمية مثل "ميناماتا" و"جين دو باري"، كما أخرج الفيلم المستقل "مودي، ثلاثة أيام على جناح الجنون". والآن، بدأت مسيرته الفنية بالانتعاش في هوليوود مجددا مع فيلم "إبينزر".
يضم طاقم فيلم "إبينزر" أيضًا أندريا رايزبورو، وتراميل تيلمان، وإيان ماكيلين، وروبرت غرينت، وديزي ريدلي. وصرح المخرج تي ويست، للحضور في مؤتمر سينما كون خلال عرض الإعلان الترويجي للفيلم، أن مشاهدته لبعض اقتباسات "ترنيمة عيد الميلاد" كانت من أوائل تجاربه مع هذا النوع السينمائي، ومن المقرر أن يُعرض فيلم "إبينزر" في دور السينما ابتداءً من 13 نوفمبر.

الصور من حساب جوني ديب على انستجرام