"لحظات وداع صعبة".. رسالة مؤثرة جديدة من ابن هاني شاكر بعد أسبوع من جنازة والده
لا تزال أصداء وفاة المطرب الكبير هاني شاكر مستمرة، وذلك بعد أن تابع الجمهور العربي مرضه وعلاجه في فرنسا وحتى جنازته والعزاء الكبير الخاص به في القاهرة والذي حضره نجوم من مصر والوطن العربي.
ابن هاني شاكر يشكر من شاركوه عزاء هاني شاكر
ووجه شريف شاكر ابن المطرب الكبير الراحل هاني شاكر الشكر للرئيس المصري على نعيه للفنان الراحل، وكذلك للجمهور في مصر والوطن العربي وذلك عبر حسابه بإنستجرام وقال:"شكر خاص وعميق لكل الجماهير الوفية ومحبيه في مصر والوطن العربي، ولكل من تكبد عناء السفر وجاء من مختلف الدولة العربية ليودعه في مشهد إنساني مؤثر سيظل محفورا في قلوبنا ما حيينا".

وتوجه أيضا شريف شاكر بالشكر للوزراء والسفراء والإعلاميين والفنانين ممن شاركوا في جنازة وعزاء والده سواء كانوا من مصر أو الدول العربية وقال إنهم شاركوا الأسرة في لحظات وداع صعبة بكل حب ووفاء.

وأضاف ابن الفنان الراحل، أن ما حدث في جنازة وعزاء والده من حضور كبير ومن مختلف الأطياف، أكد أنه محبة أبيه لم تكن مجرد نجاح فني فقط بل "كانت علاقة صادقة وعميقة مع الناس سنعها على مدار عمره بفنة واحترامه وإنسانيته"، وطالب الابن في نهاية رسالته للجمهور الدعاء لوالده الفنان الكبير.

وقد أعادت نادية مصطفى، عضو نقابة الموسيقيين المصريين نشر رسالة شريف شاكر على صفحتها بفيسبوك.
عزاء هاني شاكر.. حضره الجميع
شهد عزاء النجم الراحل هاني شاكر حضور كبير للنجوم من مصر والمنطقة العربية، ولم يقتصر الحضور على مشاهير عالم الغناء، حيث تصدر أصدقاؤه الذين شاركوه رحلة نجاحه الفني في سنوات نشاطه الأخيرة المشهد بحضورهم، وحديثهم لوسائل الإعلام عن تعاونهم ومحطات النجاح التي تشاركوها معا.

وقد حضر من مصر نجوم ومشاهير تتصدرهم الفنانة يسرا، والمنتج محمد السعدي، والنجمة نادية الجندي، والفنانة إلهام شاهين التي ظهرت وهي متأثرة، كما كان من بين أبرز النجوم الفنان كريم عبد العزيز، الذي حرص على الحديث مع وسائل الإعلام والتأكيد على حجم الخسارة التي يعيشها الوسط الفني برحيل قامة فنية كبيرة كالفنان هاني شاكر، كما حضر كذلك كل من دنيا وإيمي سمير غانم، وهاني مهنا، ونرمين الفقي، وكل من الفنانة لوسي ومحمد محمود عبد العزيز، وسيد رجب.

كما تواجد كذلك الفنان الكبير حسين فهمي والنجم شريف منير، والفنانة هالة صدقي، ومن أبرز نجوم الغناء الذين شاركوا في العزاء الفنان تامر حسني، وظهر متأثرًا أيضًا، وكل من محمد حماقي، ومحمد الحلو، وأحمد جمال، وكذلك كل من الفنان محمد ثروت وخالد عجاج، بالإضافة كذلك إلى رئيس نقابة المهن الموسيقية مصطفى كامل.
ومن النجوم العرب الذين حرصوا على الحضور، اللبنانية هيفاء وهبي ، وكذلك كارول سماحة، التي تجمعها علاقة صداقة قوية مع عائلة الفنان الراحل. وحضر أيضا الفنان مروان خوري، ووائل جسار.

وفاة صادمة لهاني شاكر
توفي الفنان هاني شاكر يوم الأحد الماضي في فرنسا بعد رحلة علاج امتدت على مدار أشهر بين القاهرة وباريس، عن عمر يناهز 73 عاما، حيث عاشت أسرته وجماهيره في الوطن العربي لحظات صعبة على أمل عودة المطرب الكبير سالما، وقد أقيم مراسم جنازته يوم الأربعاء الماضي، وشهدت حضور كذلك عدد كبير من النجوم والمشاهير في المنطقة العربية.

من هو شريف هاني شاكر؟
شريف شاكر، هو الابن الثاني للمطرب الرحل هاني شاكر، بعد وفاة ابنته الراحلة دينا، ويعمل بعيدا عن المجال الفني، حيث يقوم بالاستثمار، وقد ظهر في أكثر من برنامج سابقا مع والده الذي تحدث عنه بكل حب، وقال إنه يعشق الغناء الشعبي، وإنه دائما ما يحرص على قول رأيه في أغنيات والده.

وقد تزوج شريف عام 2019، في أحد حفلات الزفاف الشهيرة التي حضرها كثيرون من نجوم الفن في مصر والوطن العربي.
*الصور من حسابات هاني شاكر وشريف شاكر ونادية مصطفى على السوشيال ميديا.