مي عز الدين في العناية المركزة بعد خضوعها لجراحة عاجلة.. تعرفوا على تفاصيل حالتها
أقلقت النجمة مي عز الدين جمهورها على حالتها الصحية خلال الساعات الماضية، بعدما كشف زوجها أحمد تيمور أنها تعاني من وعكة صحية صعبة منذ أسابيع بالإضافة إلى خضوعها لعملية جراحية.
زوج مي عز الدين يقلق الجمهور على حالتها الصحية
ونشر أحمد تيمور زوج الفنانة مي عز الدين، عبر خاصية القصص القصيرة على انستجرام، تدوينة كشف خلالها أن زوجته خضعت لعملية جراحية، بالإضافة إلى تدهور حالتها الصحية خلال الفترة الماضية، وهو ما استدعى دخولها المستشفى وخضوعها لتدخل جراحي.
وقال أحمد تيمور: "مي تعبانة من قبل رمضان بأسبوعين، ودخلت المستشفى من أسبوع، وأجرت جراحة النهاردة من كام ساعة وهي في العناية المركزة حالياً... دعواتكم لها بالشفاء".

مي عز الدين تخضع لجراحة عاجلة
وتفاعل عدد كبير من الجمهور مع تدوينة أحمد تيمور وتمنوا لمي عز الدين الشفاء العاجل، فيما تساءل البعض عن تفاصيل وتطورات حالتها الصحية وما الذي تعرضت له خلال الفترة الماضية وتسبب في خضوعها لتدخل جراحي.
وكان أحدث ظهور لمي عز الدين وزوجها أحمد تيمور معًا منذ أكثر من أسبوعين في إحدى الرحلات التي قاما بها داخل أحد المحافظات المصرية والتي تفاعل معها قطاع واسع من الجمهور وقت مشاركة الثنائي لصورهما معا في تلك الرحلة

زوج مي عز الدين يحتفل بعيد ميلادها
ومؤخرًا أيضًا احتفل أحمد تيمور، زوج الفنانة مي عز الدين، بعيد ميلادها بطريقة رومانسية ومميزة، ونشر فيديو على حسابه بانستجرام، أرفق به العديد من الصور واللحظات الرومانسية بينهما، ووجه إليها رسالة رومانسية، وتغزل بها في تهنئته بعيد ميلادها وقال: "كل سنة وانتى ست البنات، كل سنة وانتى نجمة النجوم، كل سنة وانتى حبيبتى ومراتى وبنتى، كل سنة وانتى اغلى مخلوق على قلبى، كل سنة وانتى الحياة وما فيها".
وأضاف زوج مي عز الدين في رسالته إليها: "كل سنة وانتى ضحكتك بتحلى الدنيا كلها، كل سنة وانتى جنبى، كل سنة وانتى ناجحة ومحبوبة وكل سنة بنت خالة الشعب العربى كله وكل سنة وانتى محققة كل اللى نفسك فيه، كل سنة وانتى اقرب لربنا، كل سنة وانتى قلبك حلو زيك كدة.. عقبال العمر كله مع بعض يا برنسيسة الدنيا ودايماً انتى قلبى ومفتاحه".

تفاصيل تأجيل مسلسل مي عز الدين الجديد
وتبادلت مي عز الدين الرسائل الرومانسية مع زوجها بمناسبة عيد ميلادها، وردت على رسالة تهنئته بطريقة رومانسية أيضاً وقالت: "وإنت طيب يا هدية ربنا ليا"، وكشفت رسالة تهنئة أحمد تيمور إلى زوجته مي عز الدين عن العديد من اللقطات الرومانسية الجديدة بينهما في الفترة الأخيرة، حيث ضم الفيديو العديد من الصور الجديدة من أنشطتهما المختلفة في الفترة الأخيرة بعد زواجهما، وكشفا عن جانب جديد من حياتهما، وذلك في أول عيد ميلاد للفنانة مي عز الدين بعد زواجها العام الماضي، وهو ما جعلها مناسبة مختلفة بالنسبة إليها، واعتبره الجمهور أكثر عيد ميلاد مختلف في حياتها، خاصة أنه الأول أيضاً بعد وفاة والدتها.
وأعلنت النجمة مي عز الدين مؤخراً عن تأجيل عرض مسلسلها الجديد "قبل وبعد"، وخروجه من سباق موسم رمضان 2026، وأكدت بذلك غيابها عن المنافسة في الموسم الدرامي المقبل، ونشرت الخبر عبر حسابها بانستقرام، وقالت إن السبب يرجع إلى ضيق الوقت، ورغبتها في خروج المسلسل بأحسن صورة، وذلك قبل أن تكشف تفاصيل قرار تأجيل عرض المسلسل، وقالت إن سبب خروج المسلسل من موسم رمضان المقبل هو ضيق الوقت، خاصة بعد التغييرات في سيناريو المسلسل مؤخراً، حيث تلقت نسختين من السيناريو، واكتشفت أن الوقت لن يسمح بتصوير المسلسل بمستوى جيد، لذلك فضلت تأجيل المسلسل، في حين كشف زوجها في اللقاء عن خططهما الجديدة، وقال إنه سيستغل غيابها عن رمضان في السفر من أجل أداء مناسك العمرة في رمضان، وتمنت مي عز الدين أن يحدث هذا الأمر.

الصور من حسابات مي عز الدين وزوجها على انستجرام