عدد من النجوم أطلقوا اغاني زفاف في الأشهر الاخييرة

5 نجوم يطلقون أغاني زفاف في الأشهر الأخيرة بينهم مي فاروق

عندليب دندش
23 أبريل 2025

أغاني عدة راجت في الفترة الأخيرة تناسب حفلات الزفاف، أطلقها نجوم في مناسبات عدة، بينهم من قدّم الأغنية لابنه خلال حفل زفافه مثل الفنان صابر الرباعي، وبينهم من فاجأ الشريك بالأغنية في يوم الزفاف كأغنية الفنانة مي فاروق، أو من أعلن من خلال أغنيته العودة إلى الساحة الفنية مثل الفنانة المغربية صوفيا المريخ. فإليكم أبرز النجوم الذين أطلقوا أغاني زفاف في الأشهر الأخيرة:

مي فاروق تفاجئ زوجها بأغنية في الزفاف

في أول خميس من عام 2025، إحتفلت المطربة المصرية مي فاروق بزفافها على الفنان محمد العمروسي في حفل فخم أقيم بأحد الفنادق الكبرى بالقاهرةبحضور عدد كبير من النجوم بالإضافة إلى ولديها وأحياه المطربة بوسي  ومحمود الليثي، وأحمد جمال وآخرين.

وكانت مفاجأة الحفل هي أغنية قدمتها المطربة مي فاروق لعريسها، والتي سجلتها قبل الزفاف بعدة أيام، وغنتها أمام الحضور مع عريسها محمد العمروسي، والتي عبرت خلالها عن سعادتها الكبرى بهذا اليوم، الذي كانت تنتظره منذ عدة أشهر وحملت الأغنية عنوان "باركوا"، وطرحتها عبر قناتها الرسمية على موقع الفيديوهات "يوتيوب"، وفيها تقول "صنارة و غمزت ليا والدنيا جابت لي هدية..وأنا جنبي حبيبي هنا..والليلة دي في مين قدنا..زغرطوا لنا باركوا باركوا دي الفرحة الليلة..وارقصولنا مالكوا مالكوا دي السهرة طويلة..زغرطوا لنا باركوا باركوا دي الفرحة الليلة... وباركوا عقبالكم..بعد ما ربنا جمعنا بقى لحياتي خلاص معني.. النهاردة ده يوم المنى خدنا من الدنيا دي حظنا".

وتضيف في الأغنية "صور صور صورنا عايزين صورة تفكرنا..بالمعاد ده كمان كام سنة أحلى ذكرى لنا في عمرنا".

شاهدوا الأغنية في هذا الرابط:

صابر الرباعي يفاجئ إبنه بأغنية في زفافه

في 22 ديسمبر 2024 كان الفنان التونسي صابر الرباعي على موعد مع ليلة حاسمة لولده البكر إسلام، الذي إحتفل بزواجه من عروسته فرح بو زيد بحضور والده وعدد كبير من النجوم. وبدا الفنان في غاية فرحه وتألقه خلال مراسم الحفل إذ فاجأ ابنه بأغنية خاصة قدمها بسحر إحساسه من قلب والد ينبض بالحب لولده، وفيها خاطب ابنه بالقول "حبيبي يا إسلام.. امسك بإيدها واسرح بعيد.. يلا ابتدوا العمر الجديد.. ارقص معاها وقلها..الدينا رهن امرها.. هي اللي فات هي اللي جاي.. هي حياتك كلها"

شاهدوا في هذا الفيديو أغنية صابر الرباعي لإبنه في حفل الزفاف:

صوفيا مريخ تعود بأغنية "دابا"

فاجأت الفنانة المغربية صوفيا المريخ جمهورها منذ أسابيع بإطلالتها في كليبها الجديد "دابا" بفستان الزفاف الأبيض الذي تألقت به لتتناسق إطلالتها مع كلمات الأغنية التي عكست المشاعر العاطفية العميقة من أي فتاة لشريكها في يوم الفرح وفيها قالت "الحب اللي تمنيته راني لقيته فيك.. قلبي ضرب عمري وليت أموت عليك.. ‏ضحكة ديالك ديما في بالي ما تفارقني.. ‏أنت الحب اللي عوضني على اللي فات".

وتضيف في الأغنية "‏حسيت معاك بالفرح.. الروح  عود حيات.. ‏وليت  نشوف الدنيا زوينة ومعاك حلات..‏خليت قلبي وبالي ديمة مشغول معاك.. ‏وقت الشدة ديما غادي تلقاني حداك.. نعطيك روحي وعيني عمري ما فوتك".

شاهدوا الأغنية كاملة في هذا الرابط:

أصيل هميم بأغنية النظرة الاولى

وفي شهر فبراير 2025 أطلقت الفنانة أصيل هميم زفة للعروس بعنوان النظرة الأولى التي عبّرت فيها عن الحب والفرح الكبير بالإرتباط والزواج وتوصف مشاعر الفخر التي تنتاب العريس عندما يتزوج امرأة من أصل طيب وكيف أن الحب يبدأ من النظرة الأولى. وفي هذه الأغنية تقول الفنانة "لجل بدلة عرس بيضة على طول ام حلو الطول..برحاب شيوخ ديرتكم اجتي شيوخ ديرتنا..وعلى اسم النبي الاعظم صلينا وبدينا نقول..ترى ابنا ابنكم صار وبتكم هم مثل بتنا".

وتضيف "هذولة احنه ولد لأصول لمن نعشق بنات أصول..مانبحث عن الشيطان يجي القران ثالثنا..هلا يامهرة احلامي فداج الفارس المسؤل..اجيتي والفرح سير ورسم ضحكة بشوارعنا".

وفي الأغنية تقول "من النظرة الاولى اتأكدت..جن القلب مو بس حب.. ورديت اسولف للاهل.. قنعت عيوني بشي ترى.. بس هي بالعالم مرة.. الناس ممكن تنعجب.. بس اني بيها اتعجب".

وفي المقطع الأخير تقول " وذنبك عشتي بروحي وذنبي بالهوى مقتول..الينادي احمد تصد غفران بشر واحد كان صرنا.. وبعد مانظمت وقتي بعيونج صرت مشغول.. طموحي بهاذي الدنيا بشر مثلج يجي عدنا.. واذا شهر العسل واحد.. وعدتك بالعمر معسول.. وطفل نازل من الجنة نزين بيه قصتنا".

شاهدوا كامل الزفة من أصيل هميم في هذا الرابط:

"بعرسك يا بنتي" من طارق حداد

في شهر أبريل الحالي فاجأ الفنان الأردني "طارق حداد" الجمهور بإطلاقه أغنية زفاف مؤثرة تلامس القلوب بعنوان "بعرسك يا بنتي" تحاكي مشاعر الأب في لحظة وداع إبنته في ليلة العمر ووضع فيها مشاعر صادقة موجهة من أب لإبنته في يوم زفافهاكما تجسد لحظة الوداع بين الأب وفلذة كبدهحيث تختلط مشاعر الفرح بالفخر والدموع بالمحبة. وما فاجأ الجمهور في هذه الأغنية هو أن ابنة الفنان ما زالت صغيرة لذلك برر طارق حداد إطلاق الأغنية بالقول "كان من المفترض أن أسجّل هذه الأغنية بصوتي الحالي وأن أقدمها لإبنتي في ليلة زفافها مسجلة بعد حوالي العشرين سنة إلا أنني بعد إنتهاء تسجيلها شعرت أنها لا تعبر عني فقط بل تجسد أفكار كل أب وإبنته في هذه الليلة المهمة" مضيفا "أهدي هذه الأغنية لإبنتي منذ الآن علماً انها لا تزال صغيرة .. كما أستودعها بين أيديكم وأقدمها لكم بكل محبة .. وأتمنى أن تعجبكم" ..

ومما يقوله الفنان في هذه الأغنية "الكل تجمعوا بفرحك إنتِ.. العيون دمعوا كرمالك يا بنتي.. الليلة وإنتِ معو عل الكون ضويتي

ويخاطب العريس بالقول "أغلى ما عندي عطيتك .. أمانة وصارت ببيتك.. حافظ عليها وكون الها حبيب وعون.. بقلبك مكانا هون..ع روحي وصيتك".

شاهدوا كامل الأغنية في هذا الرابط