على خطى شقيقتها.. بيبا ميدلتون تٌرحب بطفلها الثالث

على خطى شقيقتها دوقة كامبريدج، رحبت بيبا ميدلتون Pippa Middleton وزوجها جيمس ماثيوز James Matthews بطفلهما الثالث. وإلى الآن لم يٌعلن عن اسم ابنتهما المولودة حديثًا.

بيبا ميدلتون تٌرحب بطفلها الثالث
بيبا ميدلتون تٌرحب بطفلها الثالث

في الشهر الماضي، حضرت بيبا ميدلتون اليوبيل البلاتيني للملكة إليزابيث الثانية، وارتدت فستان أخضر بأكمام طويلة وفضفاض مناسب للحمل.

ووفقا لمجلة People الأمريكية، وضعت بيبا الشقيقة الصغرى لدوقة كامبريدج طفلها الثالث، وهو الحفيد السادس لكل من كارول ومايكل ميدلتون، فلدى بيبا ولد وبنت، بالإضافة لأطفال كيت ميدلتون الثلات وهم الأمير جورج والأميرة شارلوت والأمير لويس.

بيبا ميدلتون في أخر ظهور لها قبل ولادة ابنتها الثالثة
بيبا ميدلتون في أخر ظهور لها قبل ولادة ابنتها الثالثة

استقبلت بيبا ميدلتون Pippa Middleton طفلها الأول آرثر مايكل ويليام ماثيوز في أكتوبر 2018، ثم رحبت بابنتها الثانية غريس إليزابيث جين ماثيوز في مارس عام 2021. وعلى خطى شقيقتها كيت ميدلتون أنجبت بيبا أولادها الثلاثة في جناح ليندو في مستشفى سانت ماري، وهو المكان الذي أنجبت فيه دوقة كامبريدج أطفالها.

بيبا ميدلتون في حفل زفافها
بيبا ميدلتون في حفل زفافها

في العام الماضي، تحدثت  كارول ميدلتون إلى Good Housekeeping UK عن كونها جدة، وقالت: "أريد الجري مع أحفادي أسفل التلال، وتسلق الأشجار، طالما أنني قادرة على ذلك. أنا أطهو معهم، وأرقص معهم، ونذهب في نزهات لركوب الدراجات".

كانت بيبا مشغولة مؤخرًا، ففي أوائل شهر يوليو حصلت على درجة الماجستير في التربية البدنية والرياضة ومحو الأمية البدنية من جامعة ويلز ترينيتي سانت ديفيد.

الصور من AFP