الرياض تستعد لانطلاق معرض الأناقة والجمال
الرياض – شروق هشام
تشهد العاصمة السعودية الرياض انطلاق معرض ملتقى الأناقة والجمال، في مركز المملكة التجاري وتحديداً في قاعة سيدانة للمعارض والمؤتمرات بمملكة المرأة. وسيستمر المعرض لمدة سبعة أيام، اعتباراً من يوم الجمعة 4 – 10 – 2013م ولغاية الخميس 10 – 10 – 2013م.
واكد مسؤول المعرض ومدير فرع الرياض فائق أبو راس لـ"هي": "أن معرض ملتقى الأناقة والجمال معرض نسائي متخصص بكل ما يخص المرأة العصرية التي تبحث عن الأناقة والجمال، ويعتبر هذا المعرض هو معرض مكمل لمعرض أناقة الربيع الذي حقق نجاحاً كبيراً أثناء انطلاقه خلال شهر مارس 2013م".
ولفت الى "إن هذا المعرض يهدف بشكل أساسي إلى إبراز دور المرأة على جميع مستوياتها الثقافية والإجتماعية، وتشجيع المشاريع الصغيرة لسيدات الأعمال لكي تتخطى الحواجز والعقبات التي تواجهها، حيث يعني بتسليط الضوء على الشركات التي تهتم بمتطلبات الأسرة ولفت الانتباه للمشاريع النسائية السعودية، وتقديمها بمستوى راق ضمن كثافة زوار المعرض ومتسوقي مركز المملكة".