بالفيديو تامر حسني يحكي عن رحلته الفنية وتفاصيل تقليده لبهاء سلطان وسوسن بدر بدون علمهما

تامر حسني حل ضيفا على برنامج "معكم" الذي تقدم الإعلامية منى الشاذلى والمعروض على قناة CBC، وكشف النجم المصري عن العديد من النقاط المهمة في رحلته الفنية وخططه المستقلبية، وذلك بحسب بيان رسمي.

تامر حسني: "بطور نفسي لأني شغال عشان الجمهور"

أكد الفنان تامر حسني أنه يسعى لتطوير نفسه منذ دخوله المجال الفني، ولا يخجل من الاعتراف بذلك، ويتجنب ما قد يغضب الجمهور منه، ويراجع نفسه باستمرار. أضاف تامر أنه قرر أن يكون مختلفا منذ أن امتهن الفن، قائلا: "أنا من البداية مصمم ومركز جدا إني أبقى مختلف، وكل ما أشوف حاجة ينفع أطورها فيا بعملها.. ومبتكسفش لما أطور من نفسي في حاجة أو أحاول أتلاشى أمر ما"

تامر حسني أشار إلى أنه يستفيد من الأراء السلبية قبل الإيجابية، ويهتم بانطباعات الجمهور، ويتراجع عما قد يزعجهم، مضيفا:"الحاجات السلبية بسمعها كويس جدا عشان أطور نفسي لأن أنا شغال عشان الجمهور.. مينفعش أعاند وأشوف بيتضايقوا من إيه واروح أعمله أو أصمم عليه.. مينفعش". وبسؤاله عن الأمور التي غيّرها في نفسه بناء على رأي الجمهور، قال تامر حسني: "أول ما طلعت كنت بفتح القميص أوي ومتأثر بأحمد رمزي، ناس قالت لي بلاش عشان ولادنا بيعملوا زيك فبطلتها.. غيّرت الموضوع ده عادي.. مش عِند".

تامر حسني يسعى أن يصبح فنان شامل

في نفس السياق، أكد تامر أنه يسعى طوال الوقت لأن يكون فنانا شاملا، فهو يكتب ويغني ويلحن ويخرج وينتج أغنياته، كما أنه ممثل ومؤلف لأغلب أعماله السينمائية ومنتج أيضا، قائلا: "كل جزء أنا دخلته عملت فيه حاجة كبيرة جدر اتضافت لتاريخي ومستقبلي"

كشف الفنان تامر حسني مفاجأة لأول مرة عن أغنية "راجعلي تاني"، التي جمعته بالفنان بهاء سلطان، وحققت نجاحا كبيرا، موضحا أنه لم يطرح هذه الأغنية لكن تم تسريبها منذ سنوات طويلة.

أضاف تامر حسني خلال حواره مع الإعلامية منى الشاذلي ببرنامج "معكم " أنه اتفق مع بهاء سلطان على عمل دويتو، وأخبرا المنتج نصر محروس بذلك، وحددا موعد تسجيل الأغنية، لكن بهاء لم يحضر، فقام بتقليد صوته وتسجيل الأغنية لكي يعرض الفكرة على نصر محروس، لحين تسجيل بهاء في وقت آخر.

فقال تامر حسني: "روحت لنصر بسمعه الأغنية فجت الحتة بتاعتي وتمام، ثم جت الحتة بتاعت بهاء قام انبهر وقال (معلم) قلت له استني يا عم أنا اللي معلم، قالي لا بص دخلة بهاء عاملة ازاي، قلت له أنا اللي دخلتها دي صوتي، بهاء مجاش أصلا".

أوضح تامر أن الأغنية تم تسريبها، لكنها نجحت نجاحا كبيرا ولم يلاحظ أي شخص أنه ليس صوت بهاء سلطان، مضيفا: "الأغنية نجحت وبقى بهاء يكلمني يقولي ايه يا تامر الأغنية دي، نجحت وبتتطلب مني وأنا ولا حافظها ولا عارفها وبتتطلب مني قلت له حلوة وعاجبة الناس غنيها غنيها".

تامر حسني يقلد صوت الفنانة سوسن بدر

على صعيد آخر، كشف تامر مفاجأة أخرى، أنه قلد صوت الفنانة سوسن بدر في أحد مشاهد فيلمه الأخير "مش أنا"، حيث كانت قد حدثت أزمة بسبب جملة في مشهد يحتاجون لإعادة تركيب صوت سوسن بدر عليها، لكن الفنانة كانت قد سافرت، فقام بتقليد صوتها، وعرض صوته بالفعل في جملة "فين الجاكتة بتاعتك يا حسن".

أشار تامر إلى أن الفنانة سوسن بدر لا تعلم بذلك، وستعرف الأمر لأول مرة الآن، قائلا: "فجأة لقوا جملة للفنانة سوسن بدر ناقصة وهي سافرت فاتصرفت وقلدت صوتها، سمعتها بتقول ازاي وحاولت أجيب طبقة الصوت، هي دلوقتي مصدومة زينا مكنتش تعرف.. ومحدش من الجمهور لاحظ ده".

الصور مأخوذة من حساب برنامج "معكم" لمنى الشاذلي على "فيس بوك".