مشاهير العالم ينعون جيسيكا والتر Jessica Walter ويكشفون عن ذكرياتهم معها

جيسيكا والتر Jessica Walter النجمة الأمريكية التي أعلن قبل يوم واحد عن رحيلها عن عمر ناهز الـ81 نعاها العديد من المشاهير، كما تحدث بعضهم عن الذكريات التي جمعتهم معها أثناء مسيرتها الفنية الطويلة.

بطل مسلسل "arrested development" يودع جيسيكا والتر

جيسون بيتمان النجم الأمريكي كشف في تغريدة نشرها عبر حسابها على "تويتر" عن مدى حزنه بعد رحيل جيسيكا والتر التي أكد أنه لن ينسى أعمالها وتحديدا شخصيتها التي حملت اسم " لوسيل بلوث" في المسلسل الشهير " arrested development" والذي تعاون معها فيه، وأكد جيسون بيتمان أن الراحلة كانت فنانة فريدة من نوعها، كما قدم التعازي لأسرتها على هذا الرحيل الحزين فكتب: "جيسيكا والتر، أنها لا تصدق ومذهلة سأتذكرها إلى الأبد واوقاتي معها، وأنا أراقبها وهي تقدم دور لوسيل بلوث، كانت فريدة من نوعها. كل حبي وأفكاري لعائلتها".

ليندا كارتر عن جيسيكا والتر: "سأتذكر دائمًا نصائحك"

ليندا كارتر ملكة الجمال السابقة وبطلة مسلسل "The Return of Wonder Woman" الذي عرض خلال أكثر من موسم في فترة السبعينات والتي تعاونت أيضا مع الراحلة جيسيكا والتر، ليندا كارتر نشرت عبر حسابها على "تويتر" رسالة ودعت فيها زميلتها وأكدت أنها لن تنسى نصائحها لها، كما وصفتها بأكثر الشخصيات لطفا، فقالت النجمة الأمريكية: "ظهرت جيسيكا والتر في مسلسل ( The Return of Wonder Woman) عام 1977. على الرغم من قتالنا مع بعضنا البعض على الشاشة ، إلا أنها في الحياة الواقعية كانت واحدة من أكثر النساء اللطيفات اللواتي قابلتهن. جيسيكا  سأتذكر دائمًا نصائحك الحكيمة سوف نفتقدك جميعا".

النجوم ينعون الراحلة جيسيكا والتر

رون هاوارد المخرج والنجم الأمريكي نعى جيسيكا والتر عبر تغريدة نشرها على حسابه على "تويتر"، وقدم فيها الشكر للراحلة على ما قدمته من فنون  خلال مسيرتها الفنية، وقدرتها على التعبير عن نفسها من خلال موهبتها الكبيرة فقال رون هاوارد: "يا لها من امرأة ذكية ومضحكة وقوية، شكرًا لك على ضحكاتك طوال حياتك ولمشاركة موهبتك الرائعة مع جمهورك حول العالم".

أمبير تامبلين الممثلة الأمريكية نعت أيضا النجمة جيسيكا والتر في تغريدة عبر حسابها على "تويتر" كتبت فيها: "الرائعة، جيسيكا والتر ما زلت أسمع ضحكتك الرائعة ، حتى الآن. إن وجودك في الحياة وعلى الشاشة سنفتقده كثيرًا".

يذكر أن جيسيكا والتر والمعروفة بدورها كمطاردة في "Play Misty for Me"؛ قد بدأت حياتها المهنية في مسقط رأسها في مدينة نيويورك، وفازت بجائزة إيمي عن فيلم Amy Prentiss ، وقد نعتها كذلك ابنتها بروك بومان حيث ودعتها برسالة مؤثرة في بيان رسمي نشرته وسائل الإعلام العالمية، وقالت: "بقلب حزين أؤكد وفاة أمي الحبيبة جيسيكا، ممثلة عاملة لأكثر من ستة عقود، كان من دواعي سرورها الأكبر أن تجلب الفرح للآخرين من خلال سرد القصص على الشاشة وخارجها، في حين أن إرثها سوف يستمر من خلال أعمالها، فسوف يتذكرها الكثيرون أيضًا لما تتمتع به من ذكاء وبهجة الحياة بشكل عام".

محرر في قسم المشاهير، صحافي متخصص في الشأن الفني، عمل في مؤسسات صحفية مصرية وعربية وله خبرة في الإعداد التلفزيوني.