تصاميم الجمبسوت الفاخرة للسهرات
شاهدنا هذا الموسم تصاميم رائعة ومختلفة من "الجمبسوت" Jumpsuit والتي بإمكاننا استبدال فساتين السهرة فيها في المناسبات الكبيرة، حيث أنها مصنوعة من أقمشة مميزة فاخرة مثل الحرير والدانتيل، وأقمشة الترتر البراقة، ومزينة بتطريزات لافتة من الكريستال أو المعدن وغيرها، ومنها بإمكانك أن تختاري أجمل تصاميم الجمبسوت لسهراتك القادمة.
ما ننصحك بشرائه
جمبسوت من المطاط المزين بالترتر من "هيرفيه ليجيه" Herve Leger
جمبسوت من "هيرفيه ليجيه" Herve Leger بتصميم رسمي جذاب مصنوع من قماش المطاط السميك الذي تشتهر به الدار باللون الكحلي الداكن، والقسم العلوي مزين بالترتر البراق، مع فتحات على الأكتاف أكسبته مظهر عصري.
جمبسوت باللون الفضي من "ماكس مارا" Max Mara
جمبسوت أنيق من "ماكس مارا" Max Mara مصنوع من قماش الوول الناعم باللون الرمادي الفضي، تصميمه مستوحى من جاكيت البليزر الرجالي، وله ربطة على الخصر ليبرز القوام الأنثوي بطريقة لافتة، كما أن أرجله عريضة وطوله يصل أعلى حد الكاحل.
جمبسوت باللون الأسود مزين بشريطة من "ريد فالنتينو" REDValentino
جمبسوت من من "ريد فالنتينو" REDValentino مصنوع من قماش البوليستر باللون الأسود، تصميمه أنيق وكلاسيكي بقصة قميص من الأعلى مزين بربطة عند الرقبة باللون الأبيض، أرجله واسعة وطوله يصل حد الكاحل.
جمبسوت من الحرير والدانتيل من "زهير مراد" Zuhair Murad
جمبسوت رائع من "زهير مراد" Zuhair Murad مصنوع من قماش الحرير الفاخر باللون الأسود مع قماش الدانتيل المطرز والمشكوك بالترتر الملون، تصميمه لافت بأكمام طويلة وياقة مفتوحة على شكل حرف "V"، وأرجله ضيقة من الأعلى وواسعة من الأسفل.
جمبسوت من الترتر والريش من "ايلي صعب" Elie Saab
جمبسوت مبتكر "ايلي صعب" Elie Saab من مجموعة موسم خريف وشتاء 2017-2018، مصنوع من قماش الحرير باللون الأسود، والترتر البراق الملون، أكمامه طويلة وأطرافها مزينة بريش النعام باللون الأسود، كما له حزام من المخمل على الخصر،وقصة الأرجل مستقيمة طولها يصل حد الكاحل.
جمبسوت من الكريب باللون البنفسجي من "روكساندا" Roksanda
جمبسوت من "روكساندا" Roksanda مصنوع من قماش الكريب الناعم باللون البنفسجي، تصميمه أنثوي يبرز القوام والخصر بطريقة مثالية، مزينة بشريطة كبيرة عند منطقة الصدر بحيث تزيده أنوثة، وقصة أرجله منسدلة.
جمبسوت مطرز مكشوف الأكتاف من "بيتر بيلوتو" Peter Pilotto
جمبسوت مميز من "بيتر بيلوتو" Peter Pilotto مصنوع من قماش الكريب الفاخر باللون الأسود، تصميمه مكشوف الأكتاف ومحدد الخصر بحيث يبرز القوام بطريقة مميزة، وله تطريزات ناعمة ملونة على القسم العلوي.
جمبسوت باللونين الأسود والأبيض من "رولاند موريه" Roland Mouret
جمبسوت من "رولاند موريه" Roland Mouret مصنوع من قماش الفيسكوس باللونين الأسود والأبيض، تصميمه مميز مكشوف الأكتاف، كما له قصة مميزة عند منطقة الورك بحيث تعطي القوام تناسق أنثوي جذاب، كما له سحاب جانبي معدني باللون الذهبي.
جمبسوت من الحرير المطبع من "ديان فون فورستنبورغ" Diane Von Furstenberg
جمبسوت من "ديان فون فورستنبورغ" Diane Von Furstenberg مصنوع من قماش الحرير الناعم الأسود المطبع برسومات الورود الملونة، تصميمه مستوحى من الكيمونو الياباني، مع ربطة جانبية لتحديد الخصر، طوله يصل أعلى حد الكاحل.
اقتني منتجات الموضة المرفقة من تصاميم الجمبسوت الفاخرة لتتألقي في سهراتك القادمة
-
تنورة ميدي أو ماكسي بانسيابية جميلة
التنورة من القطع المثالية للشخصية الرومانسية، خصوصاً عندما تكون بقصة انسيابية تتحرك مع خطواتكِ.
اختاري تنورة ساتان، أو تصميم A-line، أو تنورة مزينة بطبعات ناعمة. ويمكنكِ ارتداؤها مع قميص أبيض بسيط، أو مع كارديغان ناعم، أو حتى مع سترة جلدية لإضافة لمسة أكثر عصرية.
-
إكسسوارات اللؤلؤ
اللؤلؤ من أسهل الطرق لإضافة لمسة رومانسية إلى أي إطلالة. لا تقتصري على عقد اللؤلؤ التقليدي؛ جربي الأقراط الصغيرة أو الأساور أو القلادات الرقيقة التي تجمع بين اللؤلؤ والمعدن. ويمكنكِ ارتداؤها مع قميص أبيض وجينز لتجعلي الإطلالة اليومية أكثر أنوثة، أو مع فستان ناعم لمناسبة خاصة.
يوفّر هذا المُرطب اليومي من Byoma Moisturizing Gel Cream خفيف الوزن والخالي من الزيوت ترطيبًا فعالاً للبشرة الجافة. تمتص البشرة القوام الجل- الكريمي على الفور ليعمل على تنعيمها وترطيبها بمزيج من العناصر النشطة المُختارة بعناية لإصلاح البشرة. كما يتميّز بقوام جل خفيف الوزن ومُبرد، ويوفّر ترطيباً كريمياً طويل المفعول.
يجمع هذا المرطب الصباحي بين مُركَّب ثلاثي السيراميد (السيراميد والكوليسترول والأحماض الدهنية) الفريد من نوعه والمُقوي لحاجز البشرة، مع النياسيناميد النشط والشاي الأخضر المليء بمضادات الأكسدة لدعم وظيفة الحاجز الأساسي للبشرة.
من أهم المزايا الفعّالة لكريم Byoma Moisturizing Gel Cream:
- مناسب لجميع أنواع البشرة، ويُستخدم صباحًا ومساءً.
- غير مُسبب للرؤوس السوداء، وخالٍ من الكحول والعطور ونباتي.
- مُرطب يومي خفيف الوزن وخالٍ من الزيوت.
- تمتص البشرة قوام كريم الجل المُنعش بسرعة، مما يوفّر ترطيباً دائماً.
- مُركَّب ثلاثي سيراميد فريد من نوعه لتقوية حاجز البشرة.
بعد الاهتمام بحاجز البشرة، ننتقل إلى مشكلة أخرى لا يمكن تجاهلها أثناء السفر وهي فقدان الرطوبة. فحتى البشرة التي تبدو جيدة قبل الصعود قد تبدأ بعد ساعات بالشعور بالشد والجفاف، وهنا يأتي دور السيروم المرطب الذي يمنحها دفعة إضافية من الترطيب قبل مواجهة أجواء المقصورة.
ولهذا اخترنا سيروم PDRN Hyaluronic Acid Capsule 100 من ANUA، الغني بحمض الهيالورونيك إلى جانب PDRN والكولاجين. فحمض الهيالورونيك معروف بقدرته على الارتباط بالماء، ما يجعل هذا السيروم اساسيا ضمن روتين تجهيز البشرة ما قبل السفر.
ومن وحي تجربتنا، أكثر ما أحببناه هو أن البشرة تبدو بعد تطبيقه أكثر امتلاءً وانتعاشًا وذات إشراقة ندية لطيفة، من دون أن نشعر بثقل على الوجه.
ـ حافطي على رطوبة بشرتك لساعات أطول مع مرطب هيدرا زين أنتي ستريس جلو السائل من علامة لانكوم: