أسلوبها معاصر ومبتكر.. اليكم لمحات من أناقة خديجة معاذ نجمة جلسات صدى الوادي
الجمهور السعودي في موعد مع ليلة طربية تحييها المغنية السعودية خديجة معاذ، ضمن حفلات صدى الوادي في موسم الدرعية 2025، والتي تعد من النجمات المهتمات بعالم الموضة والأزياء، وتثير إعجاب متابعيها بإطلالاتها الأنيقة، وقبل تألقها في جلسات صدى الوادي، دعونا نلقي نظرة على بعض تنسيقاتها، التي تبرز أسلوبها المعاصر في اختيار الأزياء.
إطلالة خديجة معاذ باللون الأسود
أحدث ظهور للنجمة السعودية خديجة معاذ كان بإطلالة سهرة أنيقة باللون الأسود، عبارة عن فستان طويل منسدل فوق قوامها الرشيق بقصة مجسمة، بالأطراف المستقيمة، وكانت اللمسة الجمالية في تصميمه عند الياقة الشبكية الضيقة الممتدة على شكل أكمام طويلة، وقامت بوضع معطف أسود فوق كتفيها عند التقاطها الصور بذلك الثوب، الذي زينته بالأقراط الماسية.

خديجة معاذ تألقت في حفل غنائي آخر بفستان سهرة بصيحة الحورية التي أبرزت نحافة قوامها بشكل لافت، واختارت تصميما أنيقا باللون الأسود للظهور على المسرح في ذلك الحفل، حيث ارتدت فستانا ضيقا، مزين بذيل الحورية المصمم من الحرير الزهري الشاحب، بقصة الكسرات العريضة، ارتدت معه جاكيت قصير بالأكمام القصيرة، أغلقته ببروش مرصع عند العنق، ونسقت باقي الأكسسوارات البراقة مع النظارة الشمسية الداكنة.

الألوان الزاهية ترسم أناقة خديجة معاذ
بالإضافة للون الأسود، تفضل النجمة خديجة معاذ الظهور بالألوان الزاهية التي رسمت أناقتها في العديد من السهرات السابقة، حيث ظهرت على المسرح بتشكيلة من الإطلالات الملونة، من بينها الفستان الأحمر الطويل، بالقصة المجسمة والأكمام القصيرة، تميز بفتحة ياقة ضيقة، مع أطراف مستقيمة.

فستان خديجة تميز بلمسة الوشاح الخلفي الطويل، المصنوع من قماش أسود مطبوع بنقاط البولكا البيضاء، ومع تلك الإطلالة حملت كلاتش ميتاليك باللون الفضي، كما اعتمدت موضة الأساور الفضية المتراكمة،مع عقد الشوكر والأقراط.

كما أطلت خديجة سابقا بزي سهرة بتدرجات اللون الأزرق، نسقته من تنورة ضيقة بالخصر العالي باللون التركواز المنعش، مع قميص فاتح، مزين من الجانب بتطريز من الخرز الفضي والأحجار الكريستالية، ونسقت مع تلك الإطلالة أيضا طقم المجوهرات المرصعة المتناغمة مع ملابسها.

وشاهدنا خديجة في السابق متألقة بإطلالة من الحرير الأسود، المطبوع بالورود الكبيرة باللون الأحمر والزهري، مصمم على شكل تنورة ماكسي بالذيل المنتفخ والموصول بالذيل الخلفي الطويل، مرفقة بقميص طويل الاكمام، وزينت خديجة تلك الإطلالة بعقد مرصع متعدد الطبقات، مع أقراط متناغمة وباقي القطع.

كما نسقت في سهرة أخرى تنورة ماكسي سوداء متفتحة بقصة الحورية، بالخصر العالي المزين بتطريز جانبي باللون الأحمر، مع قميص أبيض مجسم، زينته بوشاح طويل باللون الأحمر موضوع على الكتفين ومنسدل من الخلف، وكعادتها أرفقت تلك الإطلالة بلمسات من الاكسسوارات اللامعة.

إطلالات خديجة معاذ بصيحة البدلة النسائية
في جلسة تصوير خضعت لها خديجة معاذ خلال هذا الشهر، أطلت مرتدية بدلة نسائية أنيقة باللون الأسود، مكونة من البنطال الواسع، مع الجاكيت المجسم بالأزرار المزدوجة، مع فتحة ياقة عميقة، برز منها البلوزة البيضاء المميزة بالياقة العالية، المزينة بعقدة متدلية، كما انتعلت مع تلك الإطلالة الحذاء المدبب باللون الاسود المزين باللؤلؤ، ولم تبالغ في تنسيق المجوهرات مع تلك الإطلالة.

وأطلت خديجة معاذ سابقا ببدلة كلاسيكية مقلمة باللون الرمادي الداكن بالخطوط البيضاء الرفيعة، مكونة من بنطال مستقيم الأرجل، مع كورسيه أسود بفتحة أمامية، وجاكيت أوفر سايز اكتفت بوضعه فوق كتفيها، مزين بوردة متفتحة من الكشكش عند الياقة، مع الجيوب الجانبية، وحملت خديجة حقيبة يد من الجلد الأسود مع ذلك الستايل، مكتفية بالأقراط والخواتم.

خديجة معاذ تتألق خلال موسم الأزياء بالرياض
حرصت المغنية السعودية خديجة معاذ على التواجد في موسم الأزياء بالرياض العام الماضي، حيث ارتدت المعطف الصوفي الطويل باللون الرمادي، مغلق بزر معدني مزدوج، ومميز بجيوب جانبية مع فتحة ياقة موصولة بأسلوب مبتكر، ونسقت معه بلوزة من الحرير الانسيابي باللون الرمادي، مع الجوارب السوداء العالية، والحذاء المدبب، ولم تتخل عن مجوهراتها الماسية الرقيقة مع تلك الإطلالة المعاصرة.

تنسيقات يومية بأسلوب خديجة معاذ
خديجة معاذ شاركت جمهورها صورة لها وهي ترتدي ملابسها منعشة باللون الأصفر المشرق، عبارة عن تنورة ماكسي و فضفاضة بقصة انسيابية من القماش المرهف بلون نيود مطبوع بالورود، نسقتها مع قميص قصير باللون الأصفر، المنقط بنقاط البولكا البيضاء، وأكملت تلك الإطلالة باكسسوارات ناعمة الذهب لتطبع البصمة العصرية على ذلك الستايل الرقيق.

كما نسقت خديجة معاذ إطلالة أخرى من بنطال الحرير الواسع باللون البني، المزين بالجيوب الجانبية الكبيرة مع الخصر العالي، زينته بحزام جلدي رفيع باللون البرتقالي، المتناغم مع القميص الذي ارتدته، بلون موحد، تركته مفتوحا مع توب داخلي أبيض، وزينته بسكارف منقوش، كما نسقت السلاسل الذهبية الطويلة مع ذلك الستايل.

الصور من حساب خديجة معاذ على انستجرام.