
مرام البلوشي تتصدر الترند.. بإطلالات مجوهرات فاخرة تعكس ذوقها الأنثوي الراقي
تصدرت النجمة الكويتية مرام البلوشي، الترند بعد أن نشرت مقطع فيديو خلال لقاءها ببرنامج على قناة "نجوم كرم" عبر يوتيوب، وتكلمت بجرأة عن التجربة الأسوأ في حياتها وهي زيجتها الأخيرة، التي وصفتها بالفظيعة، موضحة أنها أثرت عليها نفسيًا.
واعتبرت مرام البلوشي أن هذه التجربة كانت السبب وراء دخولها مرحلة اكتئاب طويلة تطلّبت علاجًا نفسيًا وجسديًا لاستعادة توازنها.

وأكدت مرام البلوشي في حديثها استمرار بعض الزيجات لفترات طويلة، ومن بينها زيجتها الأولى، قائلة: "زوجي الأول أبو عيالي استمر زواجنا 21 عاماً".

بدأت مرام البلوشي مشوارها الفني عام 1997، بألبوم حمل اسم "ما أخونك"، ووقعت عقدًا مع شركة روتانا للإنتاج الفني، وقدمت معها عدة ألبومات.

وشاركت مرام البلوشي في العديد من المسلسلات، منها "ساق البامبو"، "من شارع الهرم إلى"، "غرابيب سود"، "ملاك رحمة"، "نساء قلن لا"، "والدي العزيز"، وغيرها من الأعمال الفنية الناجحة.

دائمًا ما تلفت مرام البلوشي، الأنظار بأناقتها وإطلالاتها الراقية، وتصاميم المجوهرات الأنثوية الأخاذة.

ما هو ستايل المغنية والممثلة الكويتية مرام البلوشي في اختيار تصاميم المجوهرات؟
مرام البلوشي بتصاميم مجوهرات لافتة بصيحة التكديس

ظهرت النجمة مرام البلوشي في بداية شهر يونيو الماضي في جلسة تصوير، وبدت أنيقة في جمبسوت باللون البيج، وأكملت اللوك بتصاميم مجوهرات لافتة بصيحة التكديس.
مرام البلوشي بتصاميم مجوهرات مرصّعة بالألماس البرّاق

بإطلالة عرائسية من إحدى جلسات التصوير بمسلسل "مناير وأربع كناين"، اختارت مرام البلوشي ثوبًا باللون الأبيض من توقيع ماشا لفساتين الزفاف، ونسّقت مع اللوك تاجَا ناعمًا وتصاميم مرصّعة بالألماس البرّاق من دار مجوهرات عبد المحسن حمد الفارس.
مرام البلوشي بمجوهرات من إبداعات دار تيفاني أند كو Tiffany & Co

من تنسيقات خبير الأزياء والموضة مساعد الصقر، ارتدت مرام البلوشي بدلة نسائية باللون الأزرق الفاتح من توقيع Max Mara، أما عن تصاميم المجوهرات التي أضفت مزيجًا من السحر والتألق على النجمة الكويتية كانت من إبداعات دار تيفاني أند كو Tiffany & Co للتصاميم الفارهة.
مرام البلوشي بقطع مجوهرات عصرية التصميم

نسّقت مرام البلوشي قطع مجوهرات عصرية التصميم خلال جلسة تصوير خاصة بالمكياج، مع إطلالة اللون الأصفر.
مرام البلوشي بتصاميم مجوهرات أنيقة من Jawaherji AlArbash

اختارت مرام البلوشي قطع مجوهرات فاخرة مرصّعة بالألماس من دار جواهرجي الأربش Jawaherji AlArbash.
الصور من الانستقرام