ازياء رمضانية انثوية من عفة الدباغ

في كل موسم جديد، تطلق المصممة السعودية الموهوبة عفة الدباغ مجموعة من التشكيلات و التصاميم الجميلة التي تمتاز دوماً بالانوثة الطاغية، و بالخطوط الناعمة و التفاصيل البسيطة، و بالرقي المتوافق مع صيحات الموضة العالمية الممزوج بالروح الشرقية المتميزة.

و لرمضان 2016 هذا العام، اطلقت الدباغ مجموعتها الجديدة المتميّزة من الفساتين و العبايات المستوحاة من جمال زهرة الكاميليا Camelia بالوانها الرقيقة و ملمسها الناعم و شكلها الجميل و الجاذب.

مجموعة " كاميليا " 
عبرت كل قطعة من مجموعة الدباغ الجديدة عن الانوثة و النعومة الممزوجة بالرومانسية و الاحاسيس، وخاصة في اعتمادها على تلك الالوان الساحرة والحيوية التي اضافت اليها المزيد من الرقي و الفخامة. 

وحرصت الدباغ في مجموعتها الجديدة على التركيز لخلق التوازن المثالي بين الحداثة و التقليد للمرأة العصرية في شهر رمضان و موسم العيد، باستخدامها لتلك الخامات و الاقمشة الغنية و الجميلة، و باعتمادها على التفاصيل الدقيقة التي اضافتها الى كل قطعة في المجموعة المستوحاة من جاذبية و الوان زهور الكاميليا .

وتميزت هذه المجموعة كعادة الدباغ بالتصاميم المثيرة للاهتمام و الغنية باللمسات الانثوية، كما احتوت على تفاصيل ناعمة كالدانتيل و اللؤلؤ و الكريستال، و جمعت الدباغ بطريقة جذابة بين ستايل الاناقة العصرية الصيفية بالوان الزهور الرائعة و الاطلالة الرصينة المحتشمة التي تبحث عنها السيدات في شهر رمضان المبارك، و تضمنت التشكيلة الجديدة تلك الاكسسوارات و الاضافات التي تبحث عنها المرأة الخليجية المتميزة . 

العبايات 
لم تحصر الدباغ مجموعتها الجديدة من العبايات الرمضانية الانيقة بالعبايات السوداء، بل قدمت مجموعة متميزة من العبايات الملونة بالوان ناعمة و جذابة  مناسبة لموسمي رمضان و العيد.

و جمعت تشكيلة تصاميم عبايات الدباغ بين الاسلوب الكلاسيكي البسيط و التفاصيل الفخمة، و ظهر الهام الدباغ بتلك اللمسات الانيقة و التفاصيل المميزة التي اضافتها الى الاكمام و الياقات ، ما بين التزيين باللؤلؤ و التطريز بالدانتيل، و اعتماد الجيوب الجريئة، و اضافة الاربطة المختلفة، بتنوع الموديلات و التصاميم الاكثر جذبا و خاصة تلك العبايات بتصميم " الشرنقة " و " البشت ". 

 

شروق هشام – محررة صحافية تقيم في الرياض، انضمت لمجلة "هي" عام 2012 للعمل في قسم السعودية، متخصصة في الفنون واللايف ستايل والأزياء والجمال. حاصلة على شهادة البكالوريوس في الهندسة المعمارية من جامعة دار العلوم في الرياض.