انشطة متنوعة للأطفال في فعالية "تكية" لصالح جمعية "سند"

سيكون أطفال العاصمة السعودية الرياض على موعد مع انطلاق فعالية " تكية " المتميزة، و التي سيكون ريعها مقدما لصالح جمعية " سند " الخيرية لدعم الاطفال المرضى بالسرطان، بالمشاركة مع مشروع " مون فيم "، و ذلك يومي  3 – 4 فبراير القادم، في هوليدي ان الازدهار.

أنشطة فعالية " تكية "

تشتمل فعالية " تكية " على أنشطة متنوعة و مميزة للأطفال من ضمنها عروض سينمائية و عروض مسرحية، إضافة إلى العديد من المفاجآت الممتعة للأطفال، كما سيتم عرض مشاريع و منتجات أكثر من 80 طفل مشارك في الفعالية و بحضور أكثر من 1000 زائرة و طفل.

مشروع " مون فيم "

يُذكر بأن مشروع " مون فيم " مشروع غير ربحي، يهدف إلى غرس التعليم المبدع و تعزيز الفرص الريادية في المجتمع، بمجالات تركيز واسعة بشكل مذهل، و باستيعاب مجموعة متنوعة من الهوايات و الاهتمامات، و تطوير المهارات الفنية و الإجتماعية و العديد من الأنشطة اللامنهجية.

و يحمل المشروع على عاتقه تعليم الطفل المهارات الحياتية المختلفة، ابتداءً من اكتشاف أهمية روح الفريق في العمل، إلى أن يجد الطفل ثقته الداخلية بنفسه و الحصول على الإيمان و الثقة بقراراته الخاصة، ما يساعده على بناء شخصيته العملية من الصغر، و مساعدته في بناء مستقبله الخاص.

سعوديون يشاركون في المعرض السنوي الأول للحِرَف الخليجية بقطر

 16 معرض متخصص و200 حرفي وحرفية يحتضنهم سوق عكاظ

شروق هشام – محررة صحافية تقيم في الرياض، انضمت لمجلة "هي" عام 2012 للعمل في قسم السعودية، متخصصة في الفنون واللايف ستايل والأزياء والجمال. حاصلة على شهادة البكالوريوس في الهندسة المعمارية من جامعة دار العلوم في الرياض.