أخيراً ميزة إلغاء الرسالة المُرسلة على فيسبوك ماسنجر

فيسبوك ماسنجر يدعم ميزة إلغاء الرسالة المُرسلة

فيسبوك ماسنجر يدعم ميزة إلغاء الرسالة المُرسلة

عند الضغط على الرسالة لحذفها سيظهر خيارين الأول إزالتها من عند الجميع أو إزالتها من عندك فقط.

عند الضغط على الرسالة لحذفها سيظهر خيارين الأول إزالتها من عند الجميع أو إزالتها من عندك فقط.

ميزة جديدة ستطرحها "فيسبوك" لطالما كان بانتظارها مستخدمي تطبيقها "ماسنجر".

فقد أعلنت الشركة عن إتاحة ميزة "حذف الرسالة المُرسلة من الطرف الآخر" على تطبيقها ماسنجر، سواء على أندرويد أو iOS في حال إرسالك رسالة لأحدهم عبر تطبيق ماسنجر عن طريق الخطأ.

أما فيما يخص إمكانية الاستخدام، فكل ما عليك الضغط على الرسالة المُراد حذفها، حيث سيظهر خيارين الأول إزالتها من عند الجميع أو إزالتها من عندك فقط، و تسمح الميزة للمستخدمين بإزالة أي نوع من الرسائل المرسلة في غضون 10 دقائق من الإرسال، بما في ذلك الرسائل النصية و الدردشات الجماعية و الصور و مقاطع الفيديو و الروابط و غيرها، لكنه سيتم ترك علامة مميزة ليُدرك المستلم بأنه تم حذف شيء ما.

الميزة التي اعلن عنها في وقت سابق و كانت متاحة بشكل محدود، بدأت بالظهور لمستخدمي أندرويد و iOS ، على أن تصل خلال أيام قليلة لجميع المستخدمين حول العالم.

للاستفادة من الميزة الجديدة، بإمكانك تحديث التطبيق على أندرويد عبر الرابط.

و على آي أو إس عبر الرابط التالي.