حذف الرسائل المرسلة قبل أن يراها المتلقي..قريباً على واتساب؟

الميزة الجديدة لحذف الرسائل سوف تكون متاحة لكل من نظام أندرويد و آي أو إس

الميزة الجديدة لحذف الرسائل سوف تكون متاحة لكل من نظام أندرويد و آي أو إس

واتساب تختبر حذف الرسائل المرسلة قبل مشاهدتها من المتلقي

واتساب تختبر حذف الرسائل المرسلة قبل مشاهدتها من المتلقي

الرسائل ستحدف من مركز الاشعارات و نهائيا قبل أن يقرأها المتلقي

الرسائل ستحدف من مركز الاشعارات و نهائيا قبل أن يقرأها المتلقي

من منا لم يقع ضحية إرسال الرسالة الى الشخص الخطأ أو حتى الشعور بالندم على إرسال رسالة معينة عبر الواتساب و الرغبة في سحب ما قيل؟

إن مررت بهكذا موقف من قبل، اليك الخبر السعيد من "واتساب". فبحسب موقع WABetaInfo، المتخصص في رصد المزايا الجديدة ضمن النسخ التجريبية من التطبيق، تعمل حالياً أشهر خدمة للتراسل الفوري "واتساب" على إتاحة ميزة تسمح لمستخدميها بحذف الرسائل حتى من عند الطرف المتلقي و من مركز الإشعارات على الانظمة.

و ستكون هذه الخدمة بين يدي المستخدمين لجهازي أندرويد و آي أو إس في وقت لم يحدد بعد، حيث يمكنهم الإستفادة من هذه الميزة من خلال القيام بالنقر مطولاً على الرسالة المرسلة عبر الواتساب ثم اختيار delete for everyone، ليتم حذفها في أسرع وقت قبل أن يقرأها المتلقي. لكن المشكلة التي قد تقع، أن الميزة الجديدة ستعرض للمتلقي بأنه كانت هناك رسالة و قد تم حذفها قبل قراءتها من خلال ظهور عبارة ( هذه الرسالة تم حذفها ) في الإشعارات و هو الأمر الذي قد يجده بعض المستخدمون محرجاً.

فما رأيك بهذه الخدمة، و هل أنت متحمسة لها؟