مسلسل "دفعة القاهرة" تفاصيل الحلقة 27
مسلسل "دفعة القاهرة" تفاصيل الحلقة 27، لا تزال تتتابع أحداث مسلسل دفعة القاهرة وتتأزم مشاكل أبطاله، خصوصا أزمة لولوة"نور الشيخ" مع زوجها عدنان" خالد الشاعر" الذى لا يعرف أنه متزوج منها.
يوسف يطلب من لطيفة أن تستكمل دراستها بالقاهرة
طلب يوسف"بشار الشطي" من زوجته لطيفة"مرام البلوشي" أن تبقى في القاهرة ولا تعود إلي الكويت، وأن تستكمل تعليمها خصوصا أنها استطاعت الحصولعلي مجموع 90% بمادة البلاغة مما جعل نظرة يوسف لها تتغير، وعادت دلال"فاطمة الصفي" إلي المنزل بعد ان قامت بإقتحام حفل عبدالحليم حافظ وابلغت صديقاتها بتفاصيل ما فعلته، بينما استمع ناصر"مهند الحمدي" لكلام نادية وخداعها للجميع بالإعلان عن وفاتها، وكيف عاشت خلال تلك الفترة لكنه رفض كل ما قالته ورحل.
نزهة تبدأ تغير من نفسها في سبيل إرضاء فهد
بعدما قام فهد"حمدي أشكناني" بجرح مشاعر نزهة خصوصا عندما قامت المعلمة ليلي مدرسة اللغة العربية بمغازلة فهد في وقت أنكر الاخير علاقته بنزهة وقال أنها مجرد ممرضة تعمل لديه وترعاه، لكن سبيكة"نور الغندور" طلبت من نزهة أن تاتي معها إلي الكوفير من اجل ان تغير من نفسها لترد ما فعله فهد بها.
بينما لا يزال عدنان يواجه لولوة بأنها يجب أن تعترف وتخبر الجميع من والد الطفل الذى تحمله، واخبرته دلال أنه الوالد لكنه أنكر وقال لن اسمح أن يتهمني احد بذلك، وأن علي لولوة ان تجد غيره من أجل أن تلصق به التهمة.
الجدير بالذكر أن مسلسل "دفعة القاهرة" يشارك في بطولته كل من بشار الشطي وفاطمة الصفي وخالد الشاعر ومرام البلوشي ونور الغندور ولولوة الملا وحمد أشكناني، والعمل من تأليف هبة مشاري حمادة، وإخراج علي العلي ويُعرض عبر شاشة MBC.