الصورة الأولى لوالدة فهرية إفجان.. هل تشبهها؟

نشرت الجميلة التركية، فهرية إفجان، الشهيرة باسم "فريدة" صورة جديدة على صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي انستقرام.

والدة فهرية إفجان

ونقلا عن موقع "ntv" التركي فإن الجميلة التركية فهرية إفجان نشرت لأول مرة صورة لوالدتها على صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي انستقرام، بمناسبة عيد الأم في تركيا.

وكتبت فهرية إفجان على الصورة التي نشرتها "والدتي لم تمنحنا نحن فقط الحب والرعاية، بل منحته لأحفادها أيضا".

وتابعت فهرية إفجان "لا استطيع أن أمنحك ما تستحقين في يوم من الأيام، أحبك كثيرا".

يشار إلى أن هذه هي المرة الأولى التي تنشر فيها فهرية إفجان صورة لوالدتها على صفحتها الرسمية على انستقرام.

وتحرص فهرية إفجان بشكل دائم على نشر صورها على صفحاتها الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، وتحصد هذه الصور اعجاب الملايين من متابعيها.

فهرية افجان في سطور

فهرية افجان من مواليد عام 1986 في "زولينغن" بألمانيا، بدأت أول خطواتها الفنية من خلال  مشاركتها في مسلسل "لا تنسى أبدا" عام 2005، وبدأت شهرتها الحقيقية من خلال تجسيدها دور "نجلا" في مسلسل "الأوراق المتساقطة".

وشاركت فهرية افجان في عدد من الأفلام الناجحة منها "كسوف الحب، أنت منزلي"، وأخيرا فيلم "العشق يشبهك"، مع حبيبها بوراك أوزجفيت، الشهير باسم "بالي بك" عام 2015.