كل عام وفي مثل هذا الوقت، تقتظ كاليفورنيا بالنجوم حيث يقام مهرجان Coachella Valley Music and Arts. في نهاية الأسبوع الثاني والثالث من شهر نيسان تتحول صحراء كولورادو إلى ساحة نابضة بالحياة، المرح، الموسيقى والرقص! الإحتفالات والنشاطات تمتد من الصباح حتى أول ساعات الفجر، نجمات يعلن عن ابتكاراتهن الجديدة، دور أزياء يطلقن مجموعاتهم، مغنون يشعلون المسرح، شبان وشبات يرقصون، ونجمات جميلات يتباهين بأزيائهن البوهيمية ونحن نستمتع برؤية إطلالاتهن الحيوية ولقطات الصور العفوية والمرحة!
لا شكّ بأن نسخة هذا العام هي أجمل من سابقيها!فالبداية كانت صاخبة:طقس مشمس، عارضات أزياء، مغنيات وممثلات ارتدين سراويل الجينز القصيرة، الفساتين المطبعة الشفافة، سترات الـ Suede المزينة بشراشيب أنبقة وانتعلن الحذاء الذي يصل إلى طول الكاحل أو الـ ankle boots. كما تزيّن بأكسسوارات الرأس، أساوير، عقود وأقراط كثيرة فخلقن طابعاً هيبياً جميلاً!
في اليوم الأول من المهرجان، إحتفلت النجمات باليوم العالمي للأخوة، فعبّرن عن حبهن لشقيقاتهن بقبلات وغمرات ظريفة! أبرز الشقيقات Kendall و Kylie Jenner و الشقيقتان الشقراوتان Paris و Nicky Hilton اللتان نسقتا أزيائهما بنفس اللون الأبيض، كما اعتمدتا اللون الأرجواني نفسه في اليوم الثاني.
العارضة Alessandra Ambrosio أطلقت مجموعة المجوهرات الخاصة بها، وأتت نجمات كثيرات لتشجعيها.
كما توجهت Gigi Hadid مع Sarah Hylan لخضور حفلة H&M Loves Coachella وتألقتا بإطلالتين ساحرتين.
لن ننسى طبعاً المغنية Fergie التي بدت بمنتهى الحيوية رغم عمرها المتقدّم نسبياًّ!
شاهدي صور النجمات المرحة واستوحي من إطلالاتهن للحفلة الموسيقية التي تنوين حضورها هذا الصيف!
إضافة تعليق جديد