باريس تستقطب النجمات والمشاهير العرب في أولى أسابيع خريف 2026 للاستجمام والرحلات العائلية
تحولت العاصمة الفرنسية باريس إلى وجهة مفضلة لعدد من النجمات والمشاهير العرب خلال الأسابيع الأولى من خريف 2026، ما بين المشاركة في فعاليات أسبوع الموضة، والاستمتاع بالجولات السياحية والرحلات العائلية، حيث حرصت مجموعة من النجمات على مشاركة صور مع جمهورهن توثق لحظات مختلفة من زياراتهن للمدينة، وبينما اختارت الإعلامية اللبنانية جيسيكا عازار قضاء أوقات عائلية مع طفليها، استعادت الفنانة الكويتية شوق الهادي أحد أحلام طفولتها بزيارة ديزني لاند باريس.
جيسيكا عازار تستمتع برحلة عائلية مع طفليها في باريس
اختارت الإعلامية اللبنانية جيسيكا عازار العاصمة الفرنسية باريس لقضاء أوقات مميزة برفقة أسرتها، وحرصت على مشاركة متابعيها عبر إنستجرام مجموعة من الصور التي وثقت جانبا من رحلتها، وظهرت خلالها بصحبة طفليها في عدد من الأماكن السياحية والترفيهية، وفي مقدمتها ديزني لاند باريس، التي تعد من أشهر الوجهات العائلية في فرنسا.

وتصدرت الصور التي نشرتها الإعلامية اللبنانية لقطات جمعتها بطفليها أمام قلعة الأميرة النائمة الشهيرة، إلى جانب صور أخرى خلال استمتاعهم بإحدى الألعاب الدوارة داخل المدينة الترفيهية، وظهرت جيسيكا في إحدى الصور وهي تتوسط طفليها أمام القلعة الوردية الشهيرة، بينما تمسك بيديهما في لقطة عائلية، كما شاركت صورة أخرى تجمعها بهما أثناء ركوب الخيول الدوارة، وسط أجواء مليئة بالبهجة والسعادة.

وبدت جيسيكا حريصة على توثيق اللحظات العفوية التي تجمعها بطفليها، بعيدا عن أجواء العمل والظهور الإعلامي المعتاد، في رحلة اتخذت طابع عائلي واضح ولم تقتصر صور جيسيكا عازار على ديزني لاند، بل نشرت كذلك لقطة عائلية من أحد شوارع باريس، ظهرت فيها وسط أسرتها، بينما تحيط بهم المباني الفرنسية والمقاهي ذات المظلات الحمراء، في مشهد يعكس جانبا من الأجواء السياحية للعاصمة الفرنسية.

كما ظهرت في بعض الصور الأخرى التي جمعتها مع زوجها وطفليها، واختارت جيسيكا التعليق على مجموعة الصور باللغة الفرنسية، بعبارة تعني: "داخل فقاعتنا الصغيرة من السعادة"، في تعبير عن الأوقات الخاصة التي تجمعها بأسرتها خلال الرحلة، وتأتي زيارة جيسيكا عازار لديزني لاند خلال فترة مميزة من الموسم السياحي الخريفي، حيث تستضيف المدينة الترفيهية مهرجان الهالوين الذي انطلق يوم 26 سبتمبر ويستمر حتى الأول من نوفمبر 2026، مع تزيين الحدائق والممرات بالديكورات الخريفية.

شوق الهادي تحقق حلم طفولتها في ديزني لاند باريس
واختارت الفنانة الكويتية شوق الهادي ديزني لاند باريس لقضاء أوقات ترفيهية خلال زيارتها للعاصمة الفرنسية، وحرصت على توثيق رحلتها بمجموعة من الصور التي نشرتها عبر حسابها على إنستجرام، ظهرت خلالها في أكثر من موقع داخل المدينة الترفيهية، معبرة عن سعادتها بخوض تجربة كانت تتمنى تحقيقها منذ سنوات طويلة.

وعلقت شوق الهادي على الصور بعبارة قصيرة حملت الكثير من مشاعر الحنين، فكتبت: "دزني لاند كان حلم من احلام الطفولة"، في إشارة إلى أهمية هذه الزيارة بالنسبة إليها، التي لم تكن مجرد جولة سياحية عادية، بل فرصة لتحقيق أمنية قديمة ارتبطت بذكريات الطفولة وعالم الشخصيات الكرتونية الشهيرة.

ووثقت شوق الهادي أجواء زيارتها بصورة أخرى أمام المدخل الرئيسي لديزني لاند باريس، الذي تزين بلافتة مهرجان "Disney Halloween Festival"، وسط زينة اليقطين والإضاءة البنفسجية التي تعكس الأجواء الاحتفالية للموسم الخريفي، وظهرت الفنانة الكويتية بإطلالة رياضية باللون الوردي الفاتح، في لقطة جمعت بين فرحتها بتحقيق حلم طفولتها والأجواء الترفيهية التي تستقطب زوار المدينة خلال مهرجان الهالوين.

كما ظهرت في إحدى الصور أمام قلعة الأميرة النائمة الشهيرة، التي تشكل أحد أبرز المعالم داخل ديزني لاند باريس، بينما التقطت صورا أخرى أسفل المجسم العملاق لشخصية "باز يطير" من فيلم "Toy Story"، الموجود في منطقة "Toy Story Playland"، التي تضم مجموعة من الألعاب والمجسمات المستوحاة من عالم أفلام الرسوم المتحركة الشهيرة.

جوانا كريم في باريس
وفي جانب مختلف من الحضور العربي بالعاصمة الفرنسية، شاركت المغنية العراقية جوانا كريم في عدد من فعاليات أسبوع الموضة في باريس، وتأتي مشاركة جوانا كريم ضمن اهتمامها بالأزياء والفعاليات الفنية، خصوصا بعد حضورها الإعلامي الذي امتد من الغناء إلى برامج تلفزيون الواقع، ومن بينها برنامج "دبي بلينغ".

وحرصت الفنانة العراقية على توثيق جانب من وجودها في باريس بمجموعة من الصور، فظهرت في إحدى الصور أمام مطعم "Fouquet's Paris" الشهير، الذي يقع في شارع الشانزليزيه، ويُعد أحد العناوين التاريخية المعروفة في العاصمة الفرنسية، حيث يعود تاريخ المطعم إلى أكثر من قرن، واشتهر بارتباطه بعالم السينما والمشاهير، كما يتميز بواجهته الكلاسيكية ومظلاته الحمراء التي تمنحه طابعا باريسيا مميزا.

هنا الزاهد تستعرض أجواء باريس
وحضرت الفنانة المصرية هنا الزاهد ضمن قائمة النجمات العربيات اللواتي ظهرن في العاصمة الفرنسية خلال الأيام الأولى من أكتوبر، بعدما شاركت جمهورها عبر إنستجرام مجموعة من الصور التي التقطتها في شوارع باريس، وسط المباني التاريخية ذات الطراز المعماري المميز، التي تشكل جزءا من جاذبية المدينة بالنسبة إلى الزوار والسائحين، واختارت هنا الزاهد إطلالة شبابية ملونة خلال جولتها، بينما التقطت الصور أمام مجموعة من المباني الباريسية ذات الواجهات الكلاسيكية والشرفات الحديدية، التي تعكس الطابع المعماري المميز للعاصمة الفرنسية، وعلق على صورها فكتبت: "لأنها باريس".

الصور من حسابات النجمات على انستجرام.