تسريبات وتكهنات جديدة.. هل يحتفل رونالدو وجورجينا رودريغيز بزفافهما في نهاية هذا الأسبوع؟
انصب اهتمام الجمهور مؤخراً حول الثنائي كريستيانو رونالدو وجورجينا رودريغيز، خاصة بعد التكهنات الجديدة والتسريبات حول حفل زفافهما المنتظر، وأصبح حفل زفافهما من أكثر الأحداث انتظاراً في صيف 2026، وهو الموعد الذي كان قد ألمح إليه رونالدو في وقت سابق.
تكهنات جديدة حول موعد زفاف رونالدو وجورجينا رودريغيز
ويتصدر كريستيانو رونالدو وجورجينا رودريغيز عناوين الأخبار مجدداً بعد تقارير أشارت إلى احتمال زواجهما نهاية هذا الأسبوع، وظهرت هذه التكهنات بينما كان النجم البرتغالي يستمتع بإجازة عائلية، بعد أيام قليلة من نشره صوراً على مواقع التواصل الاجتماعي أثارت نقاشاً واسعاً بين المعجبين، وذكر برنامج "V+Fama" التلفزيوني البرتغالي أن هناك دعوة لحفل زفاف مزعوم نهاية هذا الأسبوع، بل وكشف عن قواعد أزياء مقترحة للضيوف.

وحتى الآن، لم يصدر أي تأكيد رسمي على زواج كريستيانو رونالدو وجورجينا رودريغيز نهاية هذا الأسبوع، وزادت هذه التكهنات مؤخراً بسبب المقابلة التي أجراها رونالدو مع الإعلامي البريطاني بيرس مورغان في نهاية عام ٢٠٢٥، وحينها كشف كريستيانو رونالدو عن كيفية طلبه يد جورجينا رودريغيز، شريكته منذ عشر سنوات، وتحدث عن موعد ذلك، وقال: "اشتريت الخاتم، ودسّه صديق في يدي، وشاهدت بناتنا تلك اللحظة.. سألنني إن كنت سأطلب يد والدتهن، وشعرت أن الوقت قد حان".

هل يحتفل رونالدو بزفافه على جورجينا رودريغيز نهاية الأسبوع؟
أما بخصوص موعد الزفاف، فقد تهرب كريستيانو رونالدو من الإجابة وقتها، واكتفى بالقول إنه سيكون بعد بطولة كأس العالم، ومع كأس البطولة، ولكن رونالدو لم ينجح في الحصول على كأس البطولة بعد خروج البرتغال من دور الـ16، وبدأت الشائعات تنتشر حول حفل الزفاف، حيث كان معروفًا أن جورجينا رودريغيز ترغب في أن يكون حفلًا خاصًا، وأن عطلة نهاية الأسبوع الأول من أغسطس هي الأنسب لإقامته، نظرًا لبدء نادي النصر، الذي يلعب له رونالدو، موسمه الرياضي في 13 سبتمبر، ووفقًا لصحيفة "ذا صن" البريطانية، سيتزوج النجم البرتغال من جورجينا، في كاتدرائية فونشال، ثم تنتقل الاحتفالات إلى فندق "سافوي بالاس".

في حين كشفت تقارير سابقة أن الزوجين سيتزوجان في مزرعة "كوينتا دا ريغاليرا" بمدينة "سينترا" نهاية هذا الأسبوع، لكن تلك الشائعات تلاشت بعد أن تبين أن المزرعة ستكون مفتوحة للجمهور طوال عطلة نهاية الأسبوع، ورغم ذلك تؤكد صحيفة "ذا صن" أن رونالدو سيتزوج في الكاتدرائية، حيث تبدأ حفلات الزفاف عادةً في الساعة الثالثة عصرًا، قبل التوجه إلى فندق سافوي بالاس، الذي يضم أربعة مطاعم، وكشفت مصادر إنه تم إبلاغ نزلاء الفندق بأن طابقين لن يكونا متاحين للاستخدام يومي الجمعة والسبت، بالإضافة إلى عدة مناطق أخرى.

وتعتبر "فونشال" في مدينة "ماديرا" هي مسقط رأس كريستيانو رونالدو، وتكرمه المدينة بتمثال برونزي، ويحمل أحد فنادقها اسمه، وامتدت التكهنات والشائعات إلى أن رونالدو يخطط لاحتفال ضخم يضم نخبة من نجوم الرياضة والترفيه، وتضم قائمة المدعوين المتداولة ريو فرديناند، وكيليان مبابي، وفينيسيوس جونيور، إلى جانب فين ديزل، وريهانا، وجينيفر لوبيز، ودريك، وترافيس سكوت وليونيل ميسي وغيرهم، ولكن كاتيا أفيرو، شقيقة كريستيانو رونالدو، نفت هذه الشائعات، وأكدت أن الزفاف لن يُقام في الوقت الحالي، وقالت في تصريحات أخيرة لها: "لم يحدد موعد بعد.. لن أرتدي فستان زفاف هذا العام، لا لنفسي ولا له"، وقالت إلما أفيرو، الشقيقة الكبرى، إن الزفاف قد تأجل، وأنها لا تعلم كيف يخطط شقيقها وخطيبته لموعد جديد.

ما حقيقة تأجيل حفل زفاف رونالدو وجورجينا رودريفيز؟
ورغم تصريحات شقيقات رونالدو حول تأجيل حفل الزفاف، والتأكيد على عدم إقامته هذا العام، إلا أن البعض يعتقد أن هذه التصريحات كانت مجرد تضليل، وأن الزفاف قد يُقام بالفعل في هذه اللحظة، وأكدت صحيفة "جورنال دا ماديرا" المحلية، أن حفل الزفاف سيُقام في صيف 2026 بعد انتهاء بطولة كأس العالم، حيث سيخوض رونالدو مشاركته الأخيرة في مسيرته الكروية منافسات بطولة كأس العالم مع المنتخب البرتغالي، وذكرت الصحيفة أن رونالدو لم يختر مكان حفل زفافه عن طريق الصدفة، ولكن اختار المكان لرمزيته بالنسبة لنشأته في مدينة ماديرا والتي شهدت بداية حلمه مع كرة القدم.

وكشف كريستيانو رونالدو خلال لقاء أخير له مع الإعلامي بيرس مورجان عن تفاصيل تقدمه لخطبة جورجينا رودريغيز، بعد علاقة دامت تسع سنوات، متحدثًا عن رد فعلها عندما قدّم لها خاتمًا تبلغ قيمته نحو 5 ملايين دولار أمريكي، حيث يُعد من أفخم المجوهرات في العالم، ويحتوي على 30 قيراطًا من الألماس، وقال رونالدو في تصريحاته: "كنت دائمًا أؤمن بأن الأشياء الجميلة تأتي في الوقت المناسب.. لم أتزوج قبل ذلك ليس خوفًا، بل لأنني كنت أنتظر اللحظة الصحيحة.. جورجينا هي حب حياتي، وطلبت يدها في لحظة عفوية تمامًا، لم تكن مخططة.. كنا في المنزل ودخلت بناتي فجأة وقلن لي: (أبي، هل ستعطيها الخاتم؟ هل ستطلب الزواج منها؟) عندها شعرت أن هذه هي اللحظة المناسبة، فقلت نعم".
الصور من حساب رونالدو وجورجينا رودريغيز على انستقرام.