أول ظهور لابنة النجم التركي باريش أردوتش.. هل تشبه والدها أم نسخة عن والدتها جوبسي أوزاي؟
في أول ظهور لها، نشرت جوبسي أوزاي زوجة الفنان التركي الشهير باريش أردوتش عدة صور لابنتهما "جان آسيا" في مراحل مختلفة من عمرها، وذلك بمناسبة الاحتفال بيوم الأم في عدد من دول العالم.
ابنة أردوتش وجوبسي أوزاي تظهر لأول مرة
أظهرت الممثلة وكاتبة السيناريو التركية الشهيرة جوبسي أوزاي زوجة اريش أردوتش ابنتهما وهي تجلس إلى جوارها محاولة تقليدها، وفي صورة أخرى تجلس على كرسي للأطفال وهي تأكل، بينما الصورة الثالثة كانت للأم وهي تحمل الطفلة وهي صغيرة فوق كتفيها. وعلق الجمهور على الشبه بين الطفلة ووالدتها حتى في حركاتها.

تزوج الثنائي في 2020 بعد قصة حب طويلة، حيث التقيا عند تصوير فيلم Deliha عام 2014، لكنهما يحرصان دائما على إبقاء حياتهما بعيدا عن الإعلام، ولذلك فقد تفاجئ الجمهور بنشر جوبسي لصور ابنتهما.

وانقسمت الآراء حول من تشبه الصغيرة، في حين ذهب غالبية المعلقين إلى أن الطفلة نسخة عن والدتها في الملامح، وتبلغ الفتاة المرحة من العمر أربع سنوات تقريبا، حيث رزق بها الثنائي في شهر سبتمبر عام 2022.

أردوتش يبدأ تصوير فيلم "اللقب" في تركيا
يعمل باريش أردوتش حاليا على فيلمه الجديد بعنوان "SOY" "اللقب" والذي يترقبه محبوه في تركيا وخارجها، حيث بدأت تصوير الفيلم قبل نهاية أبريل الماضي في تركيا، وتحديدا في إسطنبول، ويعتبر العمل حالة خاصة بالنسبة للفنان التركي، حيث عرف بأدوراه في الدراما بشكل كبير، بينما يسعى من خلال المشروع الجديد لتحقيق نجاح جديد في السينما.
كما أن العمل الجديد إنتاج تركي- سعودي كان قد أعلن عنه من قبل معالي المستشار تركي بن عبدالمحسن آل الشيخ، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه من قبل، حيث يقوم بإخراجه المخرج الإيطالي مكسم ألكسندر، كرابع أفلامه في سينما الرعب.

وتشارك في بطولته الفنانة فرح زينب عبدالله وتوبا بويوكستون وتامر ليفنت، إلى جانب طاقم مميز يضم محمد يلماز، أوزجي أوزاجار، أردال كوتشوك كومورجو، وهو من إنتاج رزام ميديا.
تدور قصة الفيلم التي كتبها المستشار تركي بن عبدالمحسن آل الشيخ، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه، حول رواية غامضة وخارقة تركز على الزمن واللعنة والذاكرة، مما يثير فضولا كبيرا. وقد كتب السيناريو نجاتي شاهين ومليح أوزيليماز.
أردتش نجم عالمي في رياضة الجوجيتسو
يجمع النجم التركي بين الفن والرياض، فقد حقق مؤخر الميدالية الذهبية في بطولة Milan International Open 2026 – IBJJF Jiu-Jitsu Championship والتي أقيمت في إيطاليا، حيث يعتبر الممثل التركي من أبرز لاعبي الجوجيتسو. وحقق أردوتش المركز الأول في فئة وزن "85 كجم" في البطولة ، وقد فاجئ الفنان الجمهور وقتها بهذا الإنجاز بعد سنوات من تحقيقه نجومية كبيرة في الأعمال الفنية والدرامية.

ويحظى أردوتش بشهرة كبيرة في تركيا والعالم العربي، وقد ولد في 1987 بسويسرا، لكنه عاد إلى تركيا في سن صغيرة، وبدأ مسيرته الفنية عام 2011 بأدوار صغيرة في الدراما التركية، ثم عمل كعارض أزياء وموديل في بعض الفيديو كليب، وكانت أول بطولة مطلقة له في الدراما عام 2015 في مسلسل "من أجل عائلتي" مع هانده دوغان وتومريس إنجر، ثم جاء دوره الأبرز والذي جعل الجمهور العربي يتعرف عليه بشكل كبير وهو مسلسل "حب للإيجار" مع النجمة ألتشين سانجو، وقد حقق المسلسل نجاحا كبيرا، وحصل عنه أردوتش على عدة جوائز.
*الصور من حسابات وبسي أوزاي زوجة الفنان التركي الشهير اريش أردوتش على إنستجرام.