جديد الحالة الصحية للفنانة الكويتية حياة الفهد.. هل من تطورات إيجابية أخيرا؟
قالت سوزان، ابنة الفنانة الكويتية الكبيرة حياة الفهد، أن الحالة الصحية لوالدتها خلال الفترة الأخيرة أصبحت مستقرة، ما طمأن جمهور الفنانة الكبيرة في العالم العربي.
الوضع الصحي لحياة الفهد
وكشفت سوزان في تصريحات للصحف تناقلتها وسائل الإعلام أن الوضع الصحي لحياة الفهد بات مستقرا في الوقت الحالي، مع حاجتها لمتابعة طبية دقيقة من خلال طاقم طبي متخصص يتابع حالتها في أحد المستشفيات الحكومية.
ويركز الأطباء خلال الأيام القليلة الماضية على تحسين المؤشرات الحيوية لحياة الفهد، حيث إن حالتها ورغم الاستقرار تتطلب الحذر الشديد في التعامل، أو اتخاذ أي إجراء يتعلق بتدابير طبية إضافية أو تدخلات علاجية أو جراحية، حسب تصريحات الابنة.

وأوضحت سوزان، أن قرار إجراء عملية جراحية لوالدتها لن يحدث إلا بالتأكد من قدرة جسدها على التحمل، حيث يجب أن تكون كل مؤشرات صحتها مستقرة تماما، حسب ما أكد الأطباء للعائلة.
علاج نفسي للفنانة الكويتية الكبيرة
وأضافت أن حالة الفهد تتحسن بوتيرة بطيئة لكنها مطمئنة بالنسبة للأطباء، معربة عن أملها في تجاوز هذه الفترة في أقرب وقت.
وقالت سوزان: هذه المرحلة لا تقتصر على التعافي الجسدي فقط، بل تمتد لتشمل الجانب النفسي، فالحالة المعنوية تلعب دورا أساسيا في دعم رحلة الشفاء، خاصة لفنانة بقيمة وتاريخ حياة الفهد، التي تحظى بمحبة كبيرة من الجمهور في الخليج والوطن العربي". وأشارت إلى أن الفهد تتلقى دعما كبيرا من زملائها في الوسط الفني، الذين يحرصون باستمرار على الاطمئنان عليها، لا سيما خلال فترة عيد الفطر، وهو ما يعكس مكانتها الكبيرة في قلوب الجميع.

زملاء الوسط الفني يطمئنون على صحة الفهد بشكل دائم
وأضافت أن العديد من أصدقاء مشوارها الفني يواصلون التواصل مع العائلة بشكل دائم، الأمر الذي ساهم بشكل ملحوظ في رفع الروح المعنوية، ليس فقط للفنانة، بل للأسرة بأكملها، التي تمر بظروف صعبة وتحتاج إلى هذا الدعم النفسي.

وكانت سوزان ابنة الفنانة حياة الفهد قد كشفت تطورات حالة والدتها الصحية بعد عودتها من الرحلة العلاجية في لندن، وذلك خلال مكالمة هاتفية لها مع برنامج "صباح الخير يا كويت" في بداية شهر فبراير الماضي، وقالت إن والدتها لم تستفد من الرحلة العلاجية في لندن، وتواجه تطورات يومية في حالتها الصحية بسبب تأثير الجلطة التي أصيبت بها، وقالت سوزان في تصريحاتها: "والله أنا أحب أطمن جمهورها الحبيب أن الوالدة يعني ما استفادت طبعاً هناك برحلة العلاج بلندن، والحمد لله ردينا الديرة وإن شاء الله هنا مباشرين علاجها، وإن شاء الله تكون للأفضل يعني.. الله كريم ندعي من رب العالمين ودعاء الجمهور إن شاء الله لها..".