يرفض الاعتذار على الهواء.. التعليق الأول من زوج لقاء الخميسي عن عودتهما بعد قصة زواجه بأخرى
لمت النجمة المصرية لقاء الخميسي الشمل مع زوجها لاعب الكرة السابق محمد عبد المنصف، بعد الأزمة الكبيرة التي هددت زواجهما مؤخراً، بالكشف عن قصة زواجه عليها لمدة 7 سنوات، وخرج زوج لقاء الخميسي عن صمته وتحدث لأول مرة عن تفاصيل الأزمة.
زوج لقاء الخميسي يخرج عن صمته بعد أزمة زواجهما
وتحدث محمد عبد المنصف، زوج لقاء الخميسي، عن تفاصيل أزمة زواجهما لأول مرة خلال تصريحاته الأخيرة في أحد البرامج الرياضية على قناة mbc مصر، وقال إنه اعتاد على عدم الحديث عن حياته العائلية طوال حياته، ولكنه سيتحدث للمرة الأولى والأخيرة عن حياته الشخصية، وكشف أنه تفهم اهتمام الجمهور الكبير بهذه القصة عنه، وذلك بسبب شهرة جميع الأطراف في القصة ومنهم زوجته لقاء الخميسي وزوجته السابقة إيمان الزايدي.

وقال زوج لقاء الخميسي إن الأزمة انتهت مع زوجته لقاء الخميسي، وذلك بعد جلوس الأسرة للحديث بصراحة عن كل ما حدث، وأشار إلى وجود تفهم بين الأطراف مما ساعد في تجاوز الأزمة ولم شمل الأسرة من جديد، ووصف ما حديث بالشيء الطبيعي والعادي، وقال: "الموضوع كله حاجة عائلية إحنا بنقعد على الترابيزة كأسرة وبنصارح بعض بالحاجات، فما كنتش شايف إن الموضوع كان ممكن يكبر زي ما حصل، عادي موضوع عادي".

زوج لقاء الخميسي يرفض الاعتذار على الهواء لهذا السبب
وأضاف محمد عبد المنصف إنه قد يكون أساء تقدير الأمور بنسبة 100%، ولكنه لم يرتكب خطأ سواء من الناحية الدينية أو الاجتماعية، وكذلك لم يخدع أي طرف، ولم يظلم أحد أو يتعمد إيذاؤه، وعبر عن ضيقه بسبب التعليقات السلبية من البعض على مواقع التواصل، خاصة بعد وصفه بـ"الخائن" وغيرها، وقال: "لازم كل حد بيبقى بيقول حاجة لازم يبص لنفسه الأول يشوف هو إيه، خليك في عيلتك، خليك في أسرتك، خليك في حياتك."

وكشف زوج لقاء الخميسي عن تفهمه لأهمية الحفاظ على أسرته، وتمنى أن يتوقف الجمهور عن التعليق عن الأمر، مشيراً إلى تدخل العديد من الأصدقاء لحل المشكلة بينه وبين لقاء الخميسي، وأشاد بمواقفهم الإيجابية، وكشف عن تأثر أبنائه سلباً بهذه القصة وقال: "كان طبعاً تأثير عليهم شوية، ما كانش الموضوع في أفضل حاجة، بالنسبة لهم مش مستوعبين الموضوع.. قعدوا شوية كده بس الحمد لله مع الكلام كتير معاهم وقربت منهم أكتر وشوية الأمور بترجع الحمد لله"، وقال إن أبنائه لا يحبون الشهرة ويشعرون بالضيق من نشر صورهم على مواقع التواصل بسبب تمتعهم بشخصيات مستقلة رغم تأثرهم بشخصيته ونجاحه.

ورفض زوج لقاء الخميسي توجيه اعتذار على الهواء، وقال إن مثل هذه الأمور تقال في الغرف المغلقة فقط، وقال في تصريحاته: "لو في خطأ في حاجة فإحنا كأسرة مع بعض بنتكلم فيها وبنحل المواقف، والحمد لله إن الأمور عدت والناس تفهمت الوضع.. كله في الأصول وكله بالأدب والاحترام وكله بما يرضي الله، فعشان كده الواحد الحمد لله مش حاسس إنه عايز يعتذر.. حتى لو في اعتذار، فهو اعتذار في غرف مغلقة، لأن زي ما بقول لك أنا من طبعي كده.. الحاجات اللي فيها أسف أو اعتذار كلها دي حاجات بتبقى مع بعض في البيت".

لقاء الخميسي توجه رسالة بعد لم شمل اسرتها
ونشر عبد المنصف أحدث صورة عائلية له مع لقاء الخميسي وأبنائه بعد تصريحاته الأخيرة، وكذلك نشرت لقاء الخميسي رسالة مؤخراً، أعلنت من خلالها عن انتهاء أزمتها مع زوجها، بعد الكشف عن قصة زواجه من الممثلة إيمان الزايدي لمدة 7 سنوات، وقالت: ""الدنيا يتختبرنا دايماً وأبداً، أيام بتسعدنا وأيام بتبعدنا وتزعلنا وتجرحنا.. وبنتوه مع نفسنا!.. الحكمة بتظهر من قلب الحزن.. وبنقعد نفكر ايه الصح وايه الغلط وهل اللي عدينا بيه شر ولا خير.. ومع الوقت، ولما النفس تهدى والعقل يفكر والقلب يدق، بنكتشف إن كلنا بنغلط وبنتوه شوية في وسط الزحمة، في ناس بتغلط وتكمل في الغلط! وفي ناس بتغلط وبترجع لحكمتها وبتندم وتصحح الخطأ".

وأضافت لقاء الخميسي في تعليقها: "خطائين وخير الخطائين التوابون.. مافيش حد مابيغلطش، بس القوي الحقيقي بيعترف بالغلط وبيرجع لصوابه.. ربنا فتح لنا باب المغفرة والسماح.. شكرا من قلبي لكل إنسان دعمني ووقف جنبي وطبطب عليا وشكرا لكل أصدقائي المقربين اللي وفقوا جنبي وكل من دعمني من أصدقاء السوشيال ميديا اللي نوروا حياتي بالمحبة وطبطب على قلبي ودعا لي دعوة حلوة.. آخر حاجة هقولها، أسهل حاجة في الدنيا هدم البيوت العمرانة وأقوى حاجة في الدنيا إننا نحافظ على حياتنا ونحارب على بيوتنا واولادنا بالحب والسلام.. كلنا بنغلط، وبنندم ونرجع لصوابنا.. ونرجع ببداية جديدة مليانة شغف وحب وسلام وراحة بال.. لكل ست وربة منزل حافظي على بيتك وعيلتك بكل قواكي واوعي تدي الفرصة لأي إنسان إنه يهدم بيت العيلة.. بحبكم من كل قلبي أصدقائي وعيلتي الكبيرة".
الصور من حساب لقاء الخميسي وزوجها على انستقرام.