
ديو جديد مع الشامي وحفل استثنائي في مسيرته.. هكذا يواصل تامر حسني نشاطه قبل عرض فيلم "ريستارت" مع هنا الزاهد
يستعد تامر حسني بشكل مكثف لطرح فيلمه الجديد "ريستارت" خلال الأيام القادمة، والذي يجمعه مع النجمة هنا الزاهد، وسط حالة نشاط متزايد، بداية من حفله الغنائي الأخير في مصر، والذي وصفه بالحفل الأجمل في مسيرته، كما طرح ديو غنائي باللهجتين السورية والمصرية بالتعاون مع النجم الشامي، ليصبح الديو حديث الجمهور على مدار الساعات الأخيرة، وتمهيد للعمل السينمائي الجديد الذي يعود به للسينما بعد غياب عامين.
تفاصيل ديو"ملكة جمال الكون" بين تامر حسني والشامي
طرح تامر حسني والشامي فيديو كليب جديد بعنوان "ملكة جمال الكون"، ليحقق في أقل من ساعتين من طرحه عبر يوتيوب أكثر من 300 ألف مشاهدة، ويدخل قائمة المحتوى الغنائي الأكثر استماعا على المنصة، الديو الغنائي تميز بغناء الثنائي باللهجتين المصرية والسورية، حيث كتب تامر حسني والشامي كلمات الأغنية، التي تقول: "تؤبرلي قلبي، هل مشيي، قربي عليي شوي، تقتلني هل نظرة، أنا شو، هل عيون هاي، فيكي جمال الدنيا دي، قولي لي بس ازاي، أموت أنا في الضحكة دي، بحبك يا عمري الجاي"، واللافت أن من قام بإخراج الأغنية هو تامر حسني نفسه، كما حقق الديو ردود فعل واسعة من قبل المتابعين على السوشيال ميديا، الذين عبروا عن مدى إعجابهم بالتجربة الغنائية الأولى بين الثنائي.

حفل غنائي استثنائي لتامر حسني في مصر بمشاركة النجوم
تامر حسني، قبل طرح ديو "ملكة جمال الكون"، قدّم حفلاً غنائيا استثنائيا في مصر، وسط حضور الآلاف من محبيه، وعدد من النجوم الذين تواجدوا معه على مسرح الحفل، من أبرز الحضور كان الفنان حميد الشاعري، الذي صعد وشارك تامر الغناء، كما ظهر أيضا في الحفل مطرب الأغاني الشعبية رضا البحراوي، وتواجدت كذلك الفنانة نيللي كريم وشاركت تامر أداء أغنية "يا بنت الإيه".

وكان من بين النجوم الحاضرين على المسرح أيضا الموزع الموسيقي النابلسي، المغني الشعبي أحمد بحر الشهير بـ"كزبرة"، تواجد كذلك وشارك تامر حسني الغناء، وعبر عن سعادته بهذا الظهور الاستثنائي، وعلق على مشاركته قائلاً: "مبسوط جدًا إن أول حفلة ليا مع حد عزيز على قلبي جدًا، نجم النجوم، أخويا وحبيبي تامر حسني، شكرًا على اليوم الجميل ده، وشكرًا للجمهور الكبير، وأتمنى تكونوا اتبسطوا، ومش آخر حفلة يا نجم النجوم".

تامر حسني عبر كذلك في رسالة نشرها عبر إنستجرام عن سعادته بتلك الليلة الغنائية، التي وصفها بكونها الأجمل في حياته، وقدم شكره لجميع النجوم الذين شاركوه تلك الليلة، فكتب: "حفلة من أحلى حفلات حياتي، شكرًا لكل اللي تعبوا معايا في الحفلة دي، شكرًا للعبقري الموزع الموسيقي النابلسي اللي وزع كل أغاني الحفلة بتوزيعات جديدة، شكرًا لكل النجوم الكبار حبايب قلبي اللي شرفوني على المسرح، شكرًا للجمهور العظيم اللي حضر، شكرًا للتنظيم والأمن".

موعد عرض فيلم "ريستارت" لتامر حسني
فيلم "ريستارت" ينطلق عرضه يوم 29 مايو الجاري في جميع دور العرض، ويصاحب طرح الفيلم أغنية جديدة بعنوان "المقص"، شارك تامر في أدائها مع المطرب الشعبي رضا البحراوي، وحققت الأغنية بعد أيام قليلة من طرحها أكثر من 6 ملايين مشاهدة عبر قناته الرسمية. يأتي عرض الفيلم أيضًا بالتزامن مع طرح ألبوم تامر الجديد بعنوان "لبنا معاد"، ويأتي عرض الفيلم وسط النشاط المتواصل لتامر حسني، بداية من حفله الغنائي الضخم، وكذلك طرح أحدث أعماله الغنائية مع الشامي عبر يوتيوب، كما أن فيلم "ريستارت"، يعود من خلاله تامر للسينما بعد عامين من الغياب، بعدما كان يحرص دائما على الظهور السينمائي بشكل سنوي، حيث كان آخر فيلم شارك فيه بعنوان "تاج"، وعرض في 2023، من النجمة دينا الشربيني.

تعاون متجدد بين تامر حسني وهنا الزاهد
هنا الزاهد تعود من جديد للتعاون مع الفنان تامر حسني في عمل سينمائي، بعد تجربتهما الناجحة قبل 3 سنوات من خلال فيلم "بحبك"، الذي حقق عند عرضه في 2022 إيرادات ضخمة، وتُوج بنجاح استثنائي للثنائي تامر وهنا، التي تعود من خلال فيلم "ريستارت" لتقديم نوعية الأفلام الرومانسية مع تامر حسني، ويجمعهما أيضًا كل من باسم سمرة، ومحمد ثروت، وعصام السقا، وميمي جمال، والعمل من تأليف أيمن بهجت قمر، وإخراج سارة وفيق.
الصور من حساب تامر حسني على انستجرام.