
رزان جمال تسجل حضورها في مهرجان كان وتشوق الجمهور لمفاجأتها الجديدة في السينما
النجمة اللبنانية رزان جمال خطفت الأنظار مؤخراً بسبب أنشطتها المميزة ومفاجآتها الفنية الجديدة، وسجلت حضورها مؤخراً في مهرجان كان السينمائي في الدورة 78 من المهرجان، بالإضافة إلى كشفها عن ملامح مفاجأتها السينمائية الجديدة.
رزان جمال تسجل حضورها في مهرجان كان السينمائي
وكشفت النجمة اللبنانية رزان جمال عن تواجدها في فعاليات الدورة 78 من مهرجان كان السينمائي، وشاركت الجمهور العديد من الصور واللقطات من مشاركتها في المهرجان عبر حسابها انستقرام، وكشفت عن تحضيراتها وتجهيزاتها للظهور الأول لها في دورة هذا العام من المهرجان، وذلك قبل أن تخطف الأنظار على السجادة الحمراء في فعاليات اليوم الثاني من المهرجان، لتسجل حضورها المميز مجدداً في إحدى العروض السينمائية بالمهرجان.

وجاء تألق الفنانة اللبنانية رزان جمال على السجادة الحمراء في مهرجان كان السينمائي، بالتزامن مع حالة التألق الفني التي تعيشها في الفترة الأخيرة من مسيرتها الفنية، حيث كانت آخر أنشطتها في مهرجان بيروت لسينما المرأة، وشاركت رزان جمال في لجنة التحكيم بالمهرجان، وشاركت الجمهور مؤخراً العديد من اللحظات المميزة لها في فعاليات المهرجان، وقالت في إحدى تعليقاتها: "بدي اشكر مهرجان بيروت لأفلام المرأة من كل قلبي ع هالدعوة، شرف لإلي انني اكون جزء من لجنة التحكيم للأفلام، وكون بين هالكم الكبير من الزملاء الفنانين، وانني احتفل بإنجازات الصديقة العزيزة والقدوة هند صبري".

رزان جمال تكشف أول صورة من فيلم "أسد" مع محمد رمضان
ورفعت النجمة اللبنانية رزان جمال سقف التوقعات مؤخراً حول فيلم "أسد"، والذي يقوم ببطولته الفنان محمد رمضان، ويتعاون به لأول مرة مع رزان جمال، وشاركت رزان جمال مؤخراً الجمهور أول صورة لها من الفيلم، بالإضافة إلى اللقطة الأولى من مشاهد الفيلم المنتظر، وظهرت في الصورة بأزياء تاريخية في لحظة رومانسية مع محمد رمضان والذي ظهر مقيداً بالسلاسل، وهو ما جعل الصورة تلقى تفاعل كبير من الجمهور بسبب التكهنات حول أحداث وقصة الفيلم، وبسبب حالة الحماس للفيلم والذي يعيد محمد رمضان ورزان جمال إلى السينما.

وكشفت رزان جمال في تعليقها عن اقتراب موعد عرض فيلم "أسد"، والذي تأجل تصويره أكثر من مرة في الفترة الأخيرة، وكشفت تفاصيل فريق عمل الفيلم وقالت: "الله الموفق.. فيلم (أسد) قريباً.. إخراج: محمد دياب، تأليف: محمد وخالد وشيرين دياب، تصوير: أحمد بشاري، مونتاج: أحمد حافظ، موسيقى تصويرية: هشام نزيه، إخراج فني: أحمد فايز، تصميم أزياء: ريم العدل"، وكان محمد رمضان قد أكد طرح فيلم "أسد" في 2025، وذلك بعدما نشر عدة صور لشخصيته في الفيلم من كواليس التصوير مؤخراً.

رزان جمال تكشف كواليس تعاونها مع محمد رمضان
ويعيد فيلم "أسد" الفنان محمد رمضان إلى السينما بعد آخر أعماله السينمائية في فيلم "ع الزيرو" في 2023 والذي جمعه مع الفنانة نيللي كريم وقتها، كما يعيد الفيلم النجمة اللبنانية رزان جمال إلى السينما بعد آخر أفلامها في فيلم "كيرة والجن" في 2022، والذي شاركت به بجانب كريم عبد العزيز وأحمد عز والعديد من النجوم، ويعتبر من أكثر أفلام السينما المصرية تحقيقاً للإيرادات، وينتظر الجمهور عودة رزان جمال إلى السينما المصرية مجدداً في تعاونها الأول مع محمد رمضان، وذلك بعد العديد من النجاحات التي حققتها في مسيرتها الفنية في السنوات الأخيرة سواء في الدراما أو السينما.

وتحدثت رزان جمال مؤخراً عن كواليس تعاونها الأول مع محمد رمضان خلال لقاء لها مع برنامج "إي تي بالعربي"، وقالت إنه أحلى إنسان تعرفت عليه في حياتها، وأشادت به قائلة إنه مهذب ومحترم وآدمي للغاية، وعبرت عن استمتاعها بالعمل معه كثيراً، وقالت رزان جمال في حديثها عن محمد رمضان إن البعض قد لا يعرف أن لديه حس كوميدي عال، وأشادت كثيراً بخفة ظله، ويأتي الفيلم بعد العديد من الأعمال المميزة التي قدمتها رزان جمال مؤخراً وعلى رأسها مسلسل "القدر" في العام الماضي، ومسلسل "الثمن" وغيرها.
الصور من حساب رزان جمال على انستقرام وafp.