إصدار "أوريس × أحمد صديقي وأولاده" المحدود احتفالاً بالذكرى الخامسة والسبعين لتأسيس صديقي
احتفالًا بالذكرى الخامسة والسبعين لتأسيس أحمد صديقي وأولاده، تقدم أوريس إصدارًا خاصًا من ساعة Big Crown تحت اسم "الذكرى الخامسة والسبعين – إصدار محدود"، صُمم حصريًا للسوق الإماراتي. يأتي هذا الإصدار المحدود بـ 25 قطعة فقط تكريمًا لإرث صديقي العريق في عالم الساعات الفاخرة وللشراكة المستمرة بين الدارين.

استُلهم تصميم الساعة من النجاح الكبير لإصدار Oris ProPilot Desert Edition، الذي جسّد ألوان وروح الصحراء في المنطقة. ومن هذه الفكرة، تخيّل محمد عبد المجيد صديقي، الرئيس التنفيذي للشؤون التجارية في أحمد صديقي وأولاده، رؤية أكثر عراقة وأصالة، تجمع بين دفء الرمال وإرث أوريس في صناعة الساعات المخصصة للطيران.
يأتي هذا الإصدار ضمن مجموعة Big Crown بتصميم أنيق وهادئ، حيث تضم العلبة المصنوعة من الفولاذ المقاوم للصدأ بحجم 38 ملم آلية Oris Calibre 754 الأوتوماتيكية المعروفة بدقتها واعتماديتها. ويتميز الميناء بدرجة البيج الرملي المائل إلى البني (Fumé) المستوحاة من ألوان الصحراء المتغيرة، مع الأرقام العربية البارزة والكريستال الياقوتي المقبب وميزة Pointer Date التي تعكس هوية أوريس الكلاسيكية الخالدة.

يقول رولف ستودر، الرئيس التنفيذي المشارك لشركة أوريس:
"يجسّد إصدار الذكرى الخامسة والسبعين من Big Crown عمق تقديرنا للشراكة مع أحمد صديقي وأولاده. إنه احتفال بالاستقلال والرؤية المشتركة، بين دارين تجمعهما الحرفية الأصيلة والإبداع الدائم."
ويضيف محمد عبد المجيد صديقي، الرئيس التنفيذي للشؤون التجارية لدى أحمد صديقي وأولاده:
"أردنا لذكرانا الخامسة والسبعين أن تحمل توقيعًا خاصًا يجمع بين روح المنطقة وأناقة التصميم الخالدة. هذا الإصدار يجسّد هذا التوازن المثالي، فهو ساعة مستوحاة من الصحراء، متجذرة في الإرث، ومصاغة بأسلوب أوريس الفريد."

سيُعرض إصدار Oris × Ahmed Seddiqi & Sons 75th Anniversary Limited Edition رسميًا في 11 نوفمبر 2025 الساعة 7:50 مساءً بتوقيت دبي عبر المنصات الرقمية لأحمد صديقي وأولاده وقنوات أوريس العالمية، كما سيُعرض خلال أسبوع دبي للساعات 2025 في ردهة المقتنين وجناح أوريس، إلى جانب أحدث إصدارات ProPilot.